串焼 藤井 ドリンク
- ビール類
- サワー類・甲類焼酎割り
- ウヰスキー
- ブランデー
- スパークリング&シャンパン
- ワイン
- 焼酎(乙類)
- 日本酒・冷酒瓶
- 梅酒
- カシス・カルーア・カンパリ
- ディタ・ジン・ウォッカ・紹興酒
- ソフトドリンク
- サワー類 お茶割り
-
食前、食後にポートワインはいかがですか(グラス)
ポートワイン(またはヴィーニョ・ド・ポルト)はポルトガル北部ポルト港から出荷される特産の酒精強化ワイン。まだ糖分が残っている発酵途中にアルコール度数77度のブランデーを加えて酵母の働きを止めるのが特徴である。この製法によって独特の甘みとコクが生まれる。
580円
ビール類
-
生ビール(中)
530円
-
スーパードライ小瓶
550円
-
キリンラガー小瓶
550円
-
スーパードライ黒
570円
-
ドライゼロ(ノンアルコール)
550円
-
青島ビール(中国)
780円
-
チャーンビール(タイ)
700円
-
ホッピー 白・黒
セット
530円
-
外/中
230円/300円
-
レッドアイ
630円
サワー類・甲類焼酎割り
-
生レモンサワー
490円
-
シークアーサーサワー
470円
-
巨峰サワー
470円
-
白桃サワー
470円
-
梅サワー
470円
-
オレンジサワー
470円
-
トマトサワー
490円
-
コーラ割り
490円
-
ウーロン茶割り
470円
-
緑茶割り
470円
-
甲類 水割/ソーダ割/お湯割
470円
-
紀州産梅干し
150円
ウヰスキー
-
ハイボール
490円
-
コークハイ
550円
-
ジャックダニエル
680円
-
白洲
680円
-
シーバスリーガル
680円
-
スコッチウイスキー GLENLIVET
670円
ブランデー
-
ヘネシー
750円
-
レミーマルタン
780円
-
ニコラシカ(ヘネシーを使ったカクテル)
780円
スパークリング&シャンパン
-
モエ・エ・シャンドンブリュット
8300円
-
ヴーヴクリコ
9800円
-
アンドレ(フランス産)スパークリングワイン
2600円
-
CAVA(スペインスパークリング)
3400円
-
Ritter(スパークリング)200ml
1280円
ワイン
-
ハウスワインデキャンタ(赤・白)
各1480円
-
グラスワイン(赤・白)
480円
焼酎(乙類)
-
一番札(麦)グラス
490円
-
神の河(麦)ボトル
3500円
-
さつま司こく紫(芋)グラス
490円
-
菊之露(泡盛)グラス
490円
-
富乃宝山(芋)グラス/ボトル
560円/4500円
-
黒霧島(芋)グラス/ボトル
490円/3000円
-
里の曙(黒糖)グラス
560円
-
残波ホワイト(泡盛)グラス/ボトル
560円/4000円
-
残波プレミアム グラス
680円
-
キンミヤ(甲類)二十五度
2200円
-
ミネラル・お湯・ウーロン・緑茶
各400円
-
氷
500円
日本酒・冷酒瓶
-
久保田 千寿(新潟)
870円
-
熱燗(一合/一合半)
560円/840円
梅酒
-
鍛高譚の梅酒
560円
-
CHOYA梅酒
560円
カシス・カルーア・カンパリ
-
カシスソーダ/カシスウーロン/カシスオレンジ/カシスミルク
各570円
-
カルーアミルク
560円
-
ブラックルシアン
660円
-
ホワイトルシアン
680円
-
ソーダ、オレンジ・グレープフルーツ
560円
-
カンパリビール
580円
ディタ・ジン・ウォッカ・紹興酒
-
ディタ(ライチリキュール)
(オレンジ/グレープ/ソーダ)
各560円
-
ジン
ジントニック・オレンジブロッサム
各560円
-
ウォッカ
トニック/ソーダ/ソルティードッグ/ブルドッグ/スクリュードライバー/ブラッディマリー
各560円
-
スピリタス
550円
-
金門高梁酒
680円
-
紹興酒
550円
ソフトドリンク
-
烏龍茶/緑茶/ホット玄米
370円
-
ジンジャーエール/コーラ/オレンジジュース
各370円
-
グレープフルーツジュース/トマトジュース
各370円
-
ミネラル(ペリエ)750ml
760円
サワー類 お茶割り
-
生レモンサワー
490円
-
生グレープフルーツサワー
530円
-
ゆずはちみつサワー
480円
-
シークァーサーサワー
480円
-
イタリアンレモンサワー
470円
-
ドライジンジャーサワー
470円
-
ラムネサワー
470円
-
巨峰サワー
470円
-
梅サワー
470円
-
白桃サワー
470円
-
梅酒(チョーヤ)
560円
-
梅酒(鍛高譚)
560円
-
ウーロンハイ
470円
-
緑茶ハイ
470円
-
ゴマ麦茶ハイ
560円