RAKUSPA鶴見 おすすめレポート
トムさん
50代後半/女性・来店日:2024/12/15
ジンギスカンコース、お肉も柔らかく美味しかったです。
店員さんも感じがよく楽しい時間が過ごせました。
お風呂も最高です。
予約コース:【ジンギスカンコース】〈6品+デザート〉6,000円(税込)入館料込み!貸し部屋ゆったり2時間無料
MGさん
40代後半/女性・来店日:2024/01/03
ボリューム満点で、味も美味しかったです!
予約コース:【銀コース】〈7品+デザート〉 5,480円(税込) 入館料込み!・貸し部屋ゆったり2時間無料!
RAKUSPA鶴見 ご当地グルメガイドの口コミ(22)
武蔵小杉 川崎 鶴見 駅前まで送迎バスが来てくれて便利。 お風呂は 炭酸泉 軟水 いろいろある。サウナは女性だけ泥パックと塩がある。シャワーヘッドはCMで宣伝されているメーカー。 岩盤浴はプラネタリウムやパワーストーン、ミラールーム感動した! お風呂が嫌いな子供を連れて行っても膨大な漫画の休憩室でゴロゴロしながら読んで大人しくしてくれる。フリーWi-Fi、コワーワーキングスペースまである。箱型お籠り読書スペースがオシャレ。 化粧品を持って行くの忘れても現地調達できる。 小さなお子様がサウナに入らないようスタッフの目が行き届いている。 乳児用のベビーバスも置かれている。 ロッカーの鍵で買い物ができるので財布を持ち歩かなくていい。 飲食物の持ち込み禁止なので、館内のものを買わないといけない。 休日利用だったのでレストランは順番待ちでした。軽食コーナーはすぐに買える状態でした。 午後入場制限がかかっていました。行くなら朝からがオススメ。
平日にRAKUSPA鶴見へ。土日は混むので平日に行きました。 お昼をすぎたあたりから混んできましたが、休憩スペースのリクライニングシートは女性専用エリアもありくつろげました。漫画と雑誌が沢山あるので長居してしまいますね。 カフェでタピオカドリンクを飲みました。お風呂の種類も色々で楽しめました。
お風呂と岩盤浴にタオルと館内着もセットなので便利です。お食事処もうどんや定食などメニューも豊富に揃っていて後清算なのでお財布がなくてもその場で注文できます。