オリジナルパンケーキハウス 原宿店 おすすめレポート

みなおさん
50代前半/女性・投稿日:2016/09/05
おなかいっぱい
14時5名でweb予約したところ、翌日、お店の方から確認のお電話が入りました。当日は16時から貸し切りの為、
14時45分ラストオーダー、15時30分閉店、
を了承すれば予約受付OKとのこと。
予約前に正しい情報を貰えた事で好印象。
そして当日の注文時。
どれも美味しそうだし、みんなでシェアするからと欲張って6品目のメニューを告げたところで、
「(1つ1つが)かなり大きいので、ご注文はいったん5個までにした方が、、、」とアドバイスされました(笑)
そのアドバイスが大正解!
5品でもだいぶ残してしまったぐらい。
美味しさもさることながら、
お店の方々の的確な対応もお店の魅力!
ごちそう様でした!

galonさん
40代前半・投稿日:2016/08/29
ダッチベイビー
ダッチベイビーは見た目と、店員さんが仕上げる感じが美味しそうで良かった。ポークソテーはソースの塩気が強く感じた。メニューが豊富で広々明るい店内に、また行きたいと思ったし、誰を誘って行こうかと考えるくらいファンになった
tomoさん
40代前半/女性・投稿日:2016/07/21
美味しかった♪
土曜日の11時に予約して娘と行きました。予約して行くと、窓際の席を優先的に案内されてる感じでした。
窓際の席は明るくて景色も良いです。
ランチの予約はドリンクがサービスされるので、予約がお勧めです。
ダッチベイビーとストロベリーパンケーキを注文。
ダッチベイビー写真より更に大きく見えました。
レモンとバターと砂糖の混ざった感じ。
凄くおいしかった~~
ストロベリーパンケーキのソースはちょっとお酒っぽい味がしたけど、子供でも食べられてたのでよかったです。
すごーくお腹空いてたのに、一人一品は最後はお腹いっぱいになりました。
次はオムレツとかも食べてみたいな。

カチョウさん
投稿日:2016/02/07
ダッチベイビー!
お店のページで見てずっと食べたかったので、友人と一緒に食べに行きました。私が食べたかったダッチベイビーと甘い系のパンケーキ、それからチーズオムレツを三人でシェアして食べたのですが、どれも美味しかった~~!ダッチベイビーはシンプルで美味しく、マカダミアナッツのクリームパンケーキも見た目よりずっと軽くて食べやすかった、甘いの二つにしょっぱいオムレツがいい感じでした。
お店もわかりやすいとこで探しやすかったです。行くときには予約をするのがオススメです!