トラットリア イタリアンバール sol saliente コース詳細 2024/12/19 更新
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月24日~2024年12月25日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
◎前菜
・旬魚のエスカベッシュ
・とびっこと青ネギのクリームチーズ ラスクにのせて
・合鴨の燻製 バルサミコソース
◎旬魚のカルパッチョ
◎自家製ローストビーフ
◎パスタ
・サーモンと白ネギの味噌クリーム
◎メインディッシュ
・真鯛のポワレ クリームソース仕立て
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
◎ドルチェ
・紅茶セミフレッド
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-19 08:53:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。