すき焼 藤尾 ホテルニューオータニ大阪 コース詳細 2021/04/01 更新
出汁にさっとくぐらせて、いっそうやわらかく甘みを増した霜降り和牛を堪能できるしゃぶしゃぶ。お好みで、胡麻の香りが強くまろやかな味わいの「ごまだれ」もしくは、柑橘果実の酸味が程よく効いてさっぱりと食べられる「ポン酢」につけてお召し上がりください。深いコクと旨みをたっぷりとご満喫いただけます。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※消費税とサービス料10%を別途頂戴いたします。 |
コース内容
◇先付3種盛り
◇厳選した黒毛和牛ロース
*4枚、6枚、8枚の中から、お好みの厚さにスライスいたします。
◇新鮮しゃぶしゃぶ野菜盛り合わせ
◇ご飯、赤だし、香の物または雑炊セット
◇デザート
*日替わりです。お好きなものを1つお選びください。
◇コーヒー 又は 紅茶
※季節や仕入れにより内容は異なります。
※釜焚きご飯はご注文をお伺いしてから炊き上げるため、30分程度お時間をいただきます。早いお時間でご飯をご希望の方はお気軽にお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-04-01 00:30:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。