旬の地魚と日本酒を堪能出来るお店

  • 適格請求書発行事業者

せんしゅう地魚や 料理 2024/02/25 更新

せんしゅう地魚や 料理のこだわり

  • 日々の仕入れにこだわりその日のベストな料理をご提供!

    日々の仕入れにこだわりその日のベストな料理をご提供!

    当店は食材にこだわり、日々厳選した旬な食材を用いた料理を提供しております。メニューは日によって異なりますので、ご来店の度に新たな料理・味との出会いがあります♪日々のオススメ料理や仕入れ状況をホームページのニュース欄でお知らせしておりますので、詳しくはトップページ下の『詳細情報』の項目にある【お店のホームページ】へ!

  • 旨いだけではない

    旨いだけではない

    人工甘味料やうまみ調味料を使用していないので、素材本来の旨みを体感して下さい。

せんしゅう地魚や おすすめ料理

  • せんしゅう地魚やのおすすめ料理1

    佐野漁港で獲れたての新鮮なお魚がを毎日仕入れています。

    メニューが日替わりで変わりますのでお客様を飽きさせません。トロ箱とは、大量に漁獲した魚を箱に詰める魚箱の事です。当店では、その風習を踏襲し、新鮮なオススメの地魚を、箱の中からお客様に選んで頂き、調理方法等も選んで頂いております。お客様に寄り添う「おもてなし」を、心がけております。

    -

  • せんしゅう地魚やのおすすめ料理2

    【夏季限定】ハモ鍋

    関西では夏季を代表するハモ鍋。ほど良い弾力と淡白ながら上品で旨味のあるハモをご堪能下さい。始めにアラ部分を入れ、じっくりと火をかけるのがポイント!ハモのいい出汁が出ます♪造り3種盛りと小鉢が付いたプランもあります。

    3300円(税込)~

  • せんしゅう地魚やのおすすめ料理3

    【冬季限定】ブリしゃぶ鍋

    脂がのったブリを昆布出汁にサッとくぐらせ、表面の色が変わったら食べ頃。半生がオススメ!口の中でブリが溶ろけます♪ポン酢をつけてお召し上がり下さい。造り3種盛りと小鉢が付いたプランもあります。

    3300円(税込)~

せんしゅう地魚や 料理

「料理」の先頭へ戻る

造り、煮魚、焼き魚

「料理」の先頭へ戻る

一品

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

ご飯もの

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※表示は全て税抜き価格です。!!日替わりで料理メニューが変わります。そのため日々の仕入れ状況やオススメメニューをホームページのニュース欄に打ち出しておりますので、ご覧ください!!

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-25 20:20:55.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

TEL

8

9

10

11

12

13

TEL

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■せんしゅう地魚やの関連リンク
【関連エリア】 泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう貝塚    【関連ジャンル】  居酒屋トップ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/居酒屋泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/和風
【関連駅】  貝塚駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け串かつ塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテト海鮮丼うどんそば天ぷら地鶏ペペロンチーノピザパフェデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら