せんしゅう地魚や 料理 2024/02/25 更新
せんしゅう地魚や おすすめ料理
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佐野漁港で獲れたての新鮮なお魚がを毎日仕入れています。
メニューが日替わりで変わりますのでお客様を飽きさせません。トロ箱とは、大量に漁獲した魚を箱に詰める魚箱の事です。当店では、その風習を踏襲し、新鮮なオススメの地魚を、箱の中からお客様に選んで頂き、調理方法等も選んで頂いております。お客様に寄り添う「おもてなし」を、心がけております。
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【夏季限定】ハモ鍋
関西では夏季を代表するハモ鍋。ほど良い弾力と淡白ながら上品で旨味のあるハモをご堪能下さい。始めにアラ部分を入れ、じっくりと火をかけるのがポイント!ハモのいい出汁が出ます♪造り3種盛りと小鉢が付いたプランもあります。
3300円(税込)~
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【冬季限定】ブリしゃぶ鍋
脂がのったブリを昆布出汁にサッとくぐらせ、表面の色が変わったら食べ頃。半生がオススメ!口の中でブリが溶ろけます♪ポン酢をつけてお召し上がり下さい。造り3種盛りと小鉢が付いたプランもあります。
3300円(税込)~
せんしゅう地魚や 料理
造り、煮魚、焼き魚
一品
サラダ
揚げ物
ご飯もの
デザート
備考
- ※表示は全て税抜き価格です。!!日替わりで料理メニューが変わります。そのため日々の仕入れ状況やオススメメニューをホームページのニュース欄に打ち出しておりますので、ご覧ください!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-25 20:20:55.0