2024/04/30 更新 朧 おぼろ 赤坂溜池 料理
料理のこだわり
お刺身5点盛り合わせ
三崎漁港直送の新鮮な本マグロの中トロやその日に仕入れた鮮魚の盛り合わせです。
朧 おぼろ 赤坂溜池 おすすめ料理
国産牛いちぼのタタキ
サシが入ったいちぼ肉を炭火で香ばしく焼き上げました。
1280円
自慢の厳選日本酒
店主が本当に美味いと思う日本酒を常時約30種ご用意。飲み方、提供方法にこだわり、温度管理や酒器選びなども徹底。同じ日本酒でも飲み方次第で全く違う味に!新しい日本酒のうまさを提案します!
380円~
朧 おぼろ 赤坂溜池 料理
野菜
チャーシュー&からしマヨor三崎鮪のネギトロ&わさびマヨ
そのままが一番うまい!吟醸酒と相性良し !三本入り♪
聳え立つホウレン草!!朧の人気メニューの一つ!
シャキシャキの白菜を自家製ドレッシングで♪リピーター続出の一品
揚
ソースがうまい!カツオ出汁が決めて☆
炊いたごぼうをてんぷら粉であげました。
ツメタレと九条葱ポン酢
香味タレが旨い!
ゴロッとイカ入りの自家製さつまあげ
七味マヨとからしをお好みで。
手羽先を一度トロトロに低温調理あいています。
焼
さしが入ったイチボ肉を炭火で仕上げました。
炭火焼の香りが食欲そそる
トリュフの香り♪
炭火で焼いて、熱々シャキシャキ!!
極上の国産白レバーを使用!不動の人気メニュー!
瞬間スモークしてあります。
おつまみ
三崎直送本マグロ中トロやその日に仕入れた自慢の鮮魚を盛り合わせました。
梅と海苔でさっぱりと
姉妹店「別館となり」名物の塩つくねを朧風にアレンジ♪
鮮魚や沢庵、長芋などいろいろ入った絶品納豆!コチュジャンが決め手!
オリジナルのわさびタレで!
究極の箸休めメニュー。さっと湯引きしたささみは鮮度が良い証拠!!
塩辛とじゃがバターの相性抜群!!
揚げたナスとズッキーニが出汁を吸って美味!!
定番の箸休め、おしんこ盛りです。
酒の肴
サメの軟骨の梅肉和えです
燻製香るクリームチーズ
味海苔に巻いてお召し上がりください。
自家製のにんにく醤油で漬けました。
お酒と相性抜群の珍味
濃厚なホタルイカでお酒がすすみます
炭火で炙ったやわらかエイヒレ
炭火でサッと炙りました!
〆
汁なし豚骨ラーメン。
〆にピッタリのほっこりした味わい
心温まる♪
甘味
アツ冷デザート!
お好みでお塩をつけて甘じょっぱくお召し上がりください。
内容はスタッフまで!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-30 22:42:26.0