炉端・釜飯・焼うに 又八 またはち 料理 2024/10/04 更新
炉端・釜飯・焼うに 又八 またはち おすすめ料理
炉端・釜飯・焼うに 又八 またはち 料理
今月のおすすめ!
TORI
GYOKAI
ONIKU
KAMAMESHI
OYASAI
IPPIN
PIZZA
GYOZA
YAKIMONO
TUMAMI
CHADUKE
AMAIMONO
料理に関するメッセージ
-
店名の『又八』の由来ですが、又は再びや、また会いたいという意味を、末広がりの八をつけて。特に八には七つの店の売りと、自分達の特徴であるサービスを入れた八つのお勧めを店の看板にするという意味を込めました。七つの料理とは、焼味噌うに、焼き物、蛤(時期により入荷なし)、煮込み、肉刺し、釜飯、海鮮。全国のうまいもんを皆さんに楽しんで頂きたいと思っております。また日本酒は地酒を軸に厳選しました。
料理長
唐牛 裕貴彦
青森県
-
私のおすすめ料理は出汁巻き玉子!オーダーが入ってから焼き上げる出汁巻き玉子はふんわりふわふわ♪少し甘めな味付けも私好みです。
お松
宮城県
-
豪快さと繊細さが合わせあった料理が多いので盛り付けには特に気を付けています。また料理長がイタリアン、フレンチ経験者ですので、そういったエッセンスの入った料理が多く、そちらも是非楽しみにして下さい。
一舞
秋田県
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-04 16:36:08.0