炭火屋 鶏和さ 店内・外観
炭火屋 鶏和さ お店の雰囲気
炭火屋 鶏和さ お席
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席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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テーブル | 8名様×1 | 8名テーブル席 |
テーブル | 4名様×2 | 4名テーブル席 ※テーブルは2名様からご利用可能ですが、3名様以上のお客様がご来店された場合はカウンターへご移動いただく場合がございます。予めご了承ください。 |
テーブル | 4名様×2 | 4名テーブル席 ※テーブルは2名様からご利用可能ですが、3名様以上のお客様がご来店された場合はカウンターへご移動いただく場合がございます。予めご了承ください。 |
カウンター | 1名様×8 | カウンター8席 |
カウンター | 1名様×8 | カウンター8席 |
カウンター | 1名様×8 | カウンター8席 |
カウンター | 1名様×8 | カウンター8席 |
座敷 | 5名様×1 | 5名お座敷 |
炭火屋 鶏和さ 設備
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贅沢に丹念に仕込まれた純米吟醸酒。バランスの良いふくらみのあるコクと香り、味に重さがなく飲み飽きしない。
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赤穂義士がのどを鳴らしたというお酒にちなんだ、芳醇な大辛口です。きりりとした芳醇な大辛口です。ラベルに歌川国芳筆の浮世絵を使用しているため、筆者の名前から「国芳乃名取酒」としました。
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このモロミ時期にも、非常にみずみずしくフルーティな香りを放っています。蒸留し取り出した原酒は、黄金千貫(白芋)よりも長く期間熟成することで、おいしい焼酎。
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鹿児島の風土によって生まれた逸品。ゆっくりと熟成させ、芋焼酎ながら口当たりが良く飲みやすい。さらに重厚でしっかりした味わいも魅力。一年を通してロックや水割りで楽しみたい。
最終更新日:2019-10-31 10:48:15.0