名古屋コーチンと馬刺が自慢 もつ鍋も◎

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炭火屋 鶏和さ

炭火屋 鶏和さ 店内・外観

炭火屋 鶏和さ お店のこだわり

サービスへのこだわり

  • 店主自ら串うちを…

    店主自ら串うちを…

    毎日一本一本丹精込めて串うちした串焼きは絶品♪名古屋コーチンの串焼きは是非ご賞味あれ★

  • 七輪で炙り焼き★

    七輪で炙り焼き★

    鶏和さでは七輪で炙り焼きを御愉しみいただけます!野菜や乾物はもちろん、串が冷めないようにお使いいただけます★

炭火屋 鶏和さ お店の雰囲気

  • 炭火屋 鶏和さの雰囲気1
    • 雰囲気自慢

    テーブルを繋げて最大13名様迄OK!ゆったりとご宴会を♪小宴会や中宴会におススメの空間です。

  • 炭火屋 鶏和さの雰囲気2
    • 座敷
    • 雰囲気自慢

    くつろぎのお座敷は5名様迄。仕事帰りやご家族・友人同士にも◎こだわりの食材と心をこめたおもてなしを…。

  • 炭火屋 鶏和さの雰囲気3
    • 雰囲気自慢

    プライベートでしっぽり飲みやお忍びはもちろん、ご宴会も大歓迎。嬉しい貸切は15名様~お受けしております。

炭火屋 鶏和さ お席

テーブル

  • 8名テーブル席

    テーブル8名様×1

    8名テーブル席

  • 4名テーブル席 ※テーブルは2名様からご利用可能ですが、3名様以上のお客様がご来店された場合はカウンターへご移動いただく場合がございます。予めご了承ください。

    テーブル4名様×2

    4名テーブル席 ※テーブルは2名様からご利用可能ですが、3名様以上のお客様がご来店された場合はカウンターへご移動いただく場合がございます。予めご了承ください。

  • 4名テーブル席 ※テーブルは2名様からご利用可能ですが、3名様以上のお客様がご来店された場合はカウンターへご移動いただく場合がございます。予めご了承ください。

    テーブル4名様×2

    4名テーブル席 ※テーブルは2名様からご利用可能ですが、3名様以上のお客様がご来店された場合はカウンターへご移動いただく場合がございます。予めご了承ください。

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カウンター

  • カウンター8席

    カウンター1名様×8

    カウンター8席

  • カウンター8席

    カウンター1名様×8

    カウンター8席

  • カウンター8席

    カウンター1名様×8

    カウンター8席

  • カウンター8席

    カウンター1名様×8

    カウンター8席

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座敷

  • 5名お座敷

    座敷5名様×1

    5名お座敷

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お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 8名様×1 8名テーブル席
テーブル 4名様×2 4名テーブル席 ※テーブルは2名様からご利用可能ですが、3名様以上のお客様がご来店された場合はカウンターへご移動いただく場合がございます。予めご了承ください。
テーブル 4名様×2 4名テーブル席 ※テーブルは2名様からご利用可能ですが、3名様以上のお客様がご来店された場合はカウンターへご移動いただく場合がございます。予めご了承ください。
カウンター 1名様×8 カウンター8席
カウンター 1名様×8 カウンター8席
カウンター 1名様×8 カウンター8席
カウンター 1名様×8 カウンター8席
座敷 5名様×1 5名お座敷
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炭火屋 鶏和さ 外観

  • 炭火屋 鶏和さの外観1

    ライトアップされた看板と大きな提灯が目印です★

炭火屋 鶏和さ 設備

  • 贅沢に丹念に仕込まれた純米吟醸酒。バランスの良いふくらみのあるコクと香り、味に重さがなく飲み飽きしない。

    贅沢に丹念に仕込まれた純米吟醸酒。バランスの良いふくらみのあるコクと香り、味に重さがなく飲み飽きしない。

  • 赤穂義士がのどを鳴らしたというお酒にちなんだ、芳醇な大辛口です。きりりとした芳醇な大辛口です。ラベルに歌川国芳筆の浮世絵を使用しているため、筆者の名前から「国芳乃名取酒」としました。

    赤穂義士がのどを鳴らしたというお酒にちなんだ、芳醇な大辛口です。きりりとした芳醇な大辛口です。ラベルに歌川国芳筆の浮世絵を使用しているため、筆者の名前から「国芳乃名取酒」としました。

  • このモロミ時期にも、非常にみずみずしくフルーティな香りを放っています。蒸留し取り出した原酒は、黄金千貫(白芋)よりも長く期間熟成することで、おいしい焼酎。

    このモロミ時期にも、非常にみずみずしくフルーティな香りを放っています。蒸留し取り出した原酒は、黄金千貫(白芋)よりも長く期間熟成することで、おいしい焼酎。

  • 鹿児島の風土によって生まれた逸品。ゆっくりと熟成させ、芋焼酎ながら口当たりが良く飲みやすい。さらに重厚でしっかりした味わいも魅力。一年を通してロックや水割りで楽しみたい。

    鹿児島の風土によって生まれた逸品。ゆっくりと熟成させ、芋焼酎ながら口当たりが良く飲みやすい。さらに重厚でしっかりした味わいも魅力。一年を通してロックや水割りで楽しみたい。

  • 歴史深い焼酎の里「伊佐」の土地のパワーを感じさせてくれるレトロなラベルからもイメージされるように、洗練されすぎず、昔ながらの味わいを残したところに伊佐美の良さがあるのかもしれない。

    歴史深い焼酎の里「伊佐」の土地のパワーを感じさせてくれるレトロなラベルからもイメージされるように、洗練されすぎず、昔ながらの味わいを残したところに伊佐美の良さがあるのかもしれない。

最終更新日:2019-10-31 10:48:15.0

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  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■炭火屋 鶏和さの関連リンク
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