琉球焼肉NAKAMA 料理のこだわり
-
毎月29日は『肉の日』に因んでスペシャルイベントを開催
肉にこだわる琉球焼肉NAKAMAでは、毎月29日は肉の日イベントを開催しております♪特別に仕入れた希少部位や大判サーロインの切り出しなど赤字覚悟の大判振る舞いのイベント!*時期によって内容の変更・実施日の変更等がございます。詳しい内容は当店インスタグラム公式ページ(yakiniku.nakama)をご覧ください。
-
沖縄県産のお肉を堪能♪こだわりの琉球焼肉を!!
沖縄県産の和牛やアグー豚を沖縄ならではの食材や愉快で素敵なNAKAMAと一緒に楽しんで頂く焼肉です。やんばるの畑人が育てた島野菜、自慢のつけだれ、サイドメニューや締めの逸品に至るまで、沖縄ならではの県産食材を織り交ぜながら”沖縄をまるごと食べ尽くす”という意味で名付けた「琉球焼肉」スタイルをお楽しみください。