2024/04/12 更新 琉球焼肉NAKAMA 料理
料理のこだわり
毎月29日は『肉の日』に因んでスペシャルイベントを開催
肉にこだわる琉球焼肉NAKAMAでは、毎月29日は肉の日イベントを開催しております♪特別に仕入れた希少部位や大判サーロインの切り出しなど赤字覚悟の大判振る舞いのイベント!*時期によって内容の変更・実施日の変更等がございます。詳しい内容は当店インスタグラム公式ページ(yakiniku.nakama)をご覧ください。
沖縄県産のお肉を堪能♪こだわりの琉球焼肉を!!
沖縄県産の和牛やアグー豚を沖縄ならではの食材や愉快で素敵なNAKAMAと一緒に楽しんで頂く焼肉です。やんばるの畑人が育てた島野菜、自慢のつけだれ、サイドメニューや締めの逸品に至るまで、沖縄ならではの県産食材を織り交ぜながら”沖縄をまるごと食べ尽くす”という意味で名付けた「琉球焼肉」スタイルをお楽しみください。
琉球焼肉NAKAMA おすすめ料理
極上部位使用!NAKAMA 特選コース
シャトーブリアンや極上ロースを使用した焼きすき等、極上の部位を使用した焼肉が楽しめるコースになっております。
7,800円(税込)
シャトーブリアン
数量限定!!シャトーブリアン 1頭から僅かしか取れないヒレ肉の最も柔らかい部位です。
3,600円(税込)
なめらかロースの焼きすき
県産玉子に絡めてお召し上がりください
2,300円(税込)
琉球焼肉NAKAMA 料理
焼き物盛り合わせ
3人前 4290円
3人前 6435円
アグー豚4種、和牛4種の盛り合わせ3人前7590円
沖縄県産アグー豚
沖縄県産黒毛和牛
タン、ハラミ
ネギ付きはプラス110円
サラダ
焼き野菜
採れたて、新鮮な『やんばる野菜』
一品料理
ほんのり甘い落花生の風味、モチモチっとした舌触り♪
サラダ、ナムル
サラダ
ライス・麺
つるっと食べられる本格的な盛岡冷麺
スープ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-12 12:58:08.0