美食倶楽部四谷店 おすすめレポート

たかさん
40代後半/男性・投稿日:2017/12/07
大変満足した宴会
店員さんの対応もよく、料理の味、ボリュームも大変満足しました。宴会で出されるから揚げは、たいてい冷めていたりするけど、ここはあつあつでおいしいです。最近あった宴会で、料金・料理・店員さんの対応すべてが一番良かったと思う。
おーさん
40代前半/男性・投稿日:2017/02/26
3度目の来店です
送別会シーズンだからか、大変混んでいました。大きな宴会が入っていても店員さんの人数が増えていないからか、なかなか注文が届かないことがありましたが、店員さんは頑張ってました!できれば、空いてる時期に行きたいですねぇ。
食べ飲み放題ですが、コースを一通り食べ終わったあと、気に入ったメニューを追加で注文ができる、というシステムです。コースを食べ終わった時点でかなりお腹一杯ですが…
コスパはいいと思います!

たなさん
男性・投稿日:2016/11/06
会社同僚との飲み会で行きました
3000円の食べ放題、飲み放題コースを頼みました。10種類の食べ放題、ビール、カクテル、ソフトドリンクの飲み放題 のコースで 最初に10種類が一通り出てきて食べたら 好きなものを頼めるシステムで 最初にあげせんべい(えび?)、あげパスタ、枝豆、サラダ、皮つきポテトフライ、鳥からあげ、ぶたコラーゲン鍋、小さなパンナコッタ風デザートなど で そこそこのクォリティーでしたがボリューム的には少し少なめ?という1回目で 鳥からあげ、ポテトフライなどは熱々で美味しかったです。鍋も肉が少なめでしたが後に雑炊セットがついていてお腹には溜まります。
ドリンクはかなりの種類ありました。
この値段なら夜の仲間とのしゃべりながらの会には良いかと思えました。おすすめできます。

ノンジローさん
男性・投稿日:2016/02/14
ミニ同期会に行きました
飲み放題食べ放題ではなく、3時間飲み放題付きコース料理を頼みました。お酒のお替りテンポが素晴らしく、正に間髪入れずに注文した次のグラスが出てくるといった神業的対応でした。料理も味およびボリュームともに申し分なく、参加者全員大満足でした。年明けに一大同期会を構想中ですが、こちらのお店では対応力の限界から30名を超える規模での飲み放題&食べ放題は受付不可能と伺い、残念です。コース料理で検討中です。