旬和ダイニング コース詳細 2017/05/19 更新
塩釜を割るとやわらかプリプリな豚肩ロースをハーブの香りとともにお楽しみいただけます。【飲放】90分2000円。10名様よりご注文頂けます。
料金 |
3,500
円 (税別) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4~36名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 10:00~22:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
コース内容
一例
<前菜三種盛り合わせ>
・バイ貝の旨煮
・きのことイカのたらこ和え
・玉子焼き
<サラダ>
・自家製 鶏の桜スモークサラダ
<刺身 三種盛り>
・ブリ
・サワラ
・タイ
など、旬のものをお出しします。
<豚の塩釜焼き>
・ハーブの香り やわらかプリプリな豚肩ロース
<揚げもの>
・海老のみの揚げ
<〆物>
・なめこおろし蕎麦
<デザート>
・宇治抹茶アイス
※内容は季節・仕入れにより変更することがございます。
ーーーーーーーーー旬和のこだわりーーーーーーーーーーー
鮮魚だけでなくお肉や洋皿など一品料理を多数ご用意している旬和では
定番メニューからその時しか味わえない旬の一品まで、自慢の料理を提供させて頂きます。
ゆっくり語り合うも良し。大人数でワイワイするも良し。
ーーーーーーーーー旬和の空間ーーーーーーーーーーーー
1F席は掘り炬燵空間
・・2名様~32名様迄対応可能
もちろんカウンター席もございます(8名様迄)
2F席は完全個室
36名様迄OKの完全個室もご用意しております。
(要予約)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-05-19 18:20:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。