niku kitchen BOICHI ボイチ 入船店 コース詳細 2025/04/23 更新

ボイチ『極み』コース ※全てのお客様に個別にお出しするコースです

niku kitchen BOICHI ボイチ 入船店のコース写真

ボイチ一押しのコース、全5種類のコースは前菜、野菜、魚、メインのお肉までバラエティに富んでおります。他では味わえない至福の時間をお過ごしください。

料金 6,000 (税込)
品数 5品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 17:00~22:30
予約可能曜日 月~金・祝前日
予約締切 月曜日:来店日の2日前22時まで
火曜日:来店日の2日前22時まで
水曜日:来店日の2日前22時まで
木曜日:来店日の2日前22時まで
金曜日:来店日の2日前22時まで

コース内容

◇前菜6種盛り
 自家製コンビーフ
 黒毛和牛のタタキ
 スモークサーモンのクリームチーズ巻き
 パテ・ド・カンパーニュ
 鶏むね肉のロースト
 大粒ホタテのオイル漬け

◇旬野菜と生ハムのサラダ

◇甘鯛の鱗揚げ ラタトゥユを添えて ヴィネグレットソース

◇A5ランク黒毛和牛のグリルステーキ ヴィンコットソース

◇本日のデザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-23 20:44:46.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年08月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■niku kitchen BOICHI ボイチ 入船店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町八丁堀    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ東京・大手町・日本橋・人形町/ダイニングバー・バル東京・大手町・日本橋・人形町/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  新富町駅八丁堀駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージレバーステーキフォアグラピザマルゲリータ炭火焼バーベキューラムチョップケーキアヒージョ生ハムチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら