niku kitchen BOICHI ボイチ 入船店 コース詳細 2025/04/23 更新
ボイチの人気メニューとチーズの共演!メインにはシェフ厳選の和牛をご用意しました。ボリューム感あふれる満足すること間違い無しのコースです。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~22:30 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | コース内容の変更は原則承りません。人数変更がある場合は2日前までにご連絡ください。 |
コース内容
〇本日の厳選オードブル盛り合わせ
〇ローストビーフとブラータチーズのカプレーゼ
〇ポテトフライ&スパイシーから揚げ
〇カマンベールチーズとベーコンのアヒージョ
〇黒毛和牛塊赤身肉
〇和牛出汁のゴルゴンゾーラリゾット
〇季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-23 20:44:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。