馬肉料理専門店 馬郎 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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■下町ならではのレトロな雰囲気■
和み家の印『大きな赤い暖簾と馬堤灯』スタッフ一同、馬肉に惚れているので、来店された方に本当に楽しんでもらいたい!和んでもらいたい!という想いで馬肉を提供しております。お客様とのコミュニケーションを大切にし、少しでも皆様に食べて頂きたいのでリーズナブルな価格で美味しい物を、と日々追求しております。
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■最高の馬肉■
馬にもいろいろな種類があり、すべて食用に向いているわけではありません。食用馬として代表的な馬は、交配種ペルブルジャンです。ペルシュロン・ブルトン・ペルジャンの3種をかけあわせた馬がペルブルジャンです。どの原種よりも味覚に富んでおり、最高の肉馬とされています。
サービスへのこだわり
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馬肉×赤ワイン
フランス老舗の「Vins Descombe」を入荷。「NICOLAS DE LA SIRVENTIE(ニコラ・デ・ラ・シルヴェンティ)」馬肉のタタキや焼肉などの焼き物に合う赤ワインです。チェリー・ブラックベリー・アロマの香り。しっかりしたフルボディー。(品種:グルナッシュ、シラー)(味覚:フルボディ、辛口)グラス600円・ボトル3480円でご提供しております。
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馬肉×白ワイン
フランス老舗の「Vins Descombe」を入荷。「GOURMANDINE(グルマンディン)」馬刺しや馬肉燻製のポテトサラダに合う白ワインです。フレッシュで、バランスの良いフローラルな香り。(品種:シャルドネ)(味覚:辛口)グラス600円・ボトル3480円でご提供しております。