2015/12/14 更新 DRA-1 ドライチ 料理
DRA-1 ドライチ おすすめ料理
豊富なリーズナブルなカジュアルワイン
グラスワイン500円~とリーズナブルな価格帯のワインから取り扱ってございます。 パーティーや小宴会にはデキャンタ1050円~/ボトル2000円~もお勧め☆ お客様のお好みをスタッフにお気軽にお声掛け下さい。
500円~
580円の多彩なオードブル各種
会社帰りやデート遣いにもお気軽にお立ち寄りいただけるよう、リーズナブルな本格オードブルをご用意しております。 肉・野菜・魚介等バリエーションも豊富ですので、何度も通ってお気に入りを見つけるのも楽しみの1つです。
各580円
もち豚ロース厚切りグリル 980円
肉厚でジューシーな厳選ロースをじっくりと焼き上げました! 溶岩プレートで焼き上げアツアツをご提供致します。 わさび醤油、バジルソース、ガーリック醤油の3種からお客様のお好きなソースでお召し上がり下さい。
980円
DRA-1 ドライチ 料理
~新鮮な魚をさっぱりとしたソースでお召し上がり下さい
鶏レバーと野菜の甘みを凝縮し、口どけ良い仕上がりに
とろとろ卵にソーセージの入ったトマトソースを絡めて。お酒に合います。
数種類の魚介をブルゴーニュバターで焼き上げたオーブン焼きです
季節野菜の旨みをお楽しみ下さい
豚・鶏白レバー、豚ネックをベースに香ばしく仕上げました。メルバトースト付き
コクのあるガーリックバターでソテーしました
粒マスタードマヨで和え、上にはバジルソースをたっぷりと
ジンジャーソースが自慢です
ワインのお供に。二種類の生ハムとミラノサラミをご用意しました
青ねぎたっぷりのネギトロに野菜の特製ソースを絡めて
じっくりとハーブ油で程よい歯応えに仕上げました。コクのある白カビチーズのクリームソースをかけて、サラダと合わせてお召し上がり下さい
酒蒸ししたあさりをコクのあるソースで和えました
香ばしいたたみいわしとマスタードマヨで和えた蟹肉をサンドしました。お好みで蟹味噌を付けて
2種類のチーズをのせてこんがりと焼きました。ワインのお供に
ベーコン・合鴨・チーズの盛り合わせ
旬の野菜をシンプルに焼き上げ、特製チーズソースをかけました。
野菜も絡めた、さっぱりとしたマスタードバルサミコソースのマリネ。
ゴルゴンゾーラ、ミモレット、スモークペッパー、梅チーズ、カマンベール(5種盛りは980円になります。)
衣がサクサクなのがポイントです。自家製タルタル、バルサミコソース、天然塩で各種お選びください。季節野菜盛り、ポークロース、エビとカジキマグロ、鶏もも
別添えの洋風シンジャーソースと合わせて
ブイヨンベースのあっさりとしたスープで仕上げました
魚介の旨みたっぷりのスープです
ブレンドしたスパイスと野菜たっぷりの煮込みです
魚介の旨みを閉じこめたホワイトソースで仕上げたドリアです。
エビの旨みが凝縮されたシチューです
トロトロに煮込んだ牛すじを根野菜・旬野菜とともに
時間をかけて煮込み表面を香ばしく焼き上げました。
さっぱりと白ワイン蒸しにした豚ヒレを濃厚ソースで
ジューシーな美桜鶏をあっさりマスタードソースでお召し上がり下さい
旨みだけを残し焼き上げた、洋風タタキ。甘酸っぱいソースで
甘辛だれをくぐらせたチキンをたっぷり自家製タルタルソースで。
サーモンと季節野菜にガーリックバター醤油を絡めでじっくりとオーブン焼きしました
海老・イカ・あさりなど海の幸たっぷり。ピリ辛仕立てです
プレートグリル
肉厚でジューシーな厳選ロースをじっくりと焼き上げました!味わい・ボリューム・低価格、3拍子揃った逸品です!!~溶岩プレートで焼き上げてご提供致します。※ソースをお選び下さい。わさび醤油orバジルソースorガーリックバター
※ソースをお選び下さい。わさび醤油 or ガーリックバター or ジンジャーソース
サラダ
当店一押しの濃厚ドレッシングで。やみつき注意です。
パスタ
ボロネーゼ / 自家製ベーコンとナス / モッツアレラとバジル / ピリ辛トマトスープスパ / ペスカトーレ / エビのトマトクリーム※本日のスパゲッティ・本日のペンネ⇒詳細は黒板にて
ペペロンチーノ / のりとイカ / バジリコ / アンチョビキャベツ
カルボナーラ / シーフード / ポルチーニ / 岩のりときのこ
リゾット
詳細は黒板をご覧下さい。
ピザ
サイドメニュー
軽いオードブル
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-12-14 20:51:50.0