最大15,000ポイント還元!夏のポイント還元祭2024

神戸・三宮で誕生日、記念日を祝うなら

Ristorante N ISOLA エヌ イーゾラ おすすめレポート(4)

カエルさん

30代後半/女性・投稿日:2018/04/29

雰囲気・味・店員さんすべて完璧♪

友人の結婚祝いの女子会に1日一組限定のアニバーサリーコースを利用しました。

個室は3個ほどありましたが、夜景の見える大きな窓のあるかなり広い個室で、入った瞬間に満足でした(笑)

料理の出るスピードや飲み物がなくなったこちらからオーダーする前に店員さんから聞いてもらったり、パンのおかわりも毎回違う種類で温かい状態でした

料理の見た目も味も抜群で、パンが美味しすぎて食べ過ぎるとケーキが苦しかったです(;´_ゝ`)

主役が誰か伝え忘れていたのに、会話からか席の位置か指輪なのか‥‥見事に主役の目の前にケーキを出して下さいました!

雰囲気も味もお祝いに使えるお店なのに、ソフトドリンクが400円など気軽に利用できるのがすごく有りがたかったです。

パンがフリーのコースだったので、男性の方でもお腹いっぱいになると思います!

失敗したくない大事なお食事会の時には是非オススメしたいです!!

• Ristorante N ISOLA エヌ イーゾラ: カエルさんの2018年04月29日の1枚目の投稿写真

くしゃみさん

20代前半/女性・投稿日:2017/07/25

とても楽しい夜になりました(^ ^)

彼の誕生日のお祝いで利用させていただきました!どのお料理も美味しくて、『美味しいね!』と彼と言い合いながら楽しく食事が出来ました。最後に出してくださった誕生日ケーキもとっても美味しくて大満足でした!また機会があれば是非利用したいと思います!ありがとうございました!

唱さん

投稿日:2016/12/06

コスパ最高

イタリア人シェフの作る本格イタリア料理のお店です。
見た目も素敵、お味も美味しい、コスパ最高でした。
パンのお代わりを何度もしてしまい、デザートがキツイほど食べてしまいました。
あまりリピートしてお店に行く方ではないのですが、あまりにも気に入ったので帰ってすぐ予約入れたほどです。
  • Ristorante N ISOLA エヌ イーゾラ: 唱さんの2016年12月06日の1枚目の投稿写真

ぎゅうさん

30代前半/男性・投稿日:2016/08/15

お店の雰囲気、食事

姫路市在住で神戸での食事で、お店情報がわからずホットペッパーにてお店を予約しました。
エレベーターを上がるとそのままお店のなかへ!
エスコートして貰い席へ。お酒の種類も豊富で、これが神戸のお店なのかとビックリでした。
前菜よりメインまで、時間を調整して持ってきて頂き、メインはもも肉でした。
とても柔らかく、美味しく頂くことができました。
ありがとうこざいます。

Ristorante N ISOLA エヌ イーゾラ ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2016/08

三宮からすぐ近くのビル8階にあるイタリアン。ランチコースはお手軽な値段でオードブル、スープ、パスタ、メイン、デザート、食後ドリンクまでいただけます。デザートはなんと7種類の中から選べたのが嬉しかったです。

■Ristorante N ISOLA エヌ イーゾラの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ神戸/イタリアン・フレンチ神戸/イタリアン
【関連駅】  三ノ宮駅三宮・花時計前駅元町駅
【関連キーワード】 エビ料理リゾットフォアグラパスタカルボナーラボロネーゼタリアータ生パスタピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハム