Ristorante N ISOLA エヌ イーゾラ おすすめレポート(4)
カエルさん
30代後半/女性・投稿日:2018/04/29
雰囲気・味・店員さんすべて完璧♪
友人の結婚祝いの女子会に1日一組限定のアニバーサリーコースを利用しました。個室は3個ほどありましたが、夜景の見える大きな窓のあるかなり広い個室で、入った瞬間に満足でした(笑)
料理の出るスピードや飲み物がなくなったこちらからオーダーする前に店員さんから聞いてもらったり、パンのおかわりも毎回違う種類で温かい状態でした
料理の見た目も味も抜群で、パンが美味しすぎて食べ過ぎるとケーキが苦しかったです(;´_ゝ`)
主役が誰か伝え忘れていたのに、会話からか席の位置か指輪なのか‥‥見事に主役の目の前にケーキを出して下さいました!
雰囲気も味もお祝いに使えるお店なのに、ソフトドリンクが400円など気軽に利用できるのがすごく有りがたかったです。
パンがフリーのコースだったので、男性の方でもお腹いっぱいになると思います!
失敗したくない大事なお食事会の時には是非オススメしたいです!!
くしゃみさん
20代前半/女性・投稿日:2017/07/25
とても楽しい夜になりました(^ ^)
彼の誕生日のお祝いで利用させていただきました!どのお料理も美味しくて、『美味しいね!』と彼と言い合いながら楽しく食事が出来ました。最後に出してくださった誕生日ケーキもとっても美味しくて大満足でした!また機会があれば是非利用したいと思います!ありがとうございました!唱さん
投稿日:2016/12/06
コスパ最高
イタリア人シェフの作る本格イタリア料理のお店です。見た目も素敵、お味も美味しい、コスパ最高でした。
パンのお代わりを何度もしてしまい、デザートがキツイほど食べてしまいました。
あまりリピートしてお店に行く方ではないのですが、あまりにも気に入ったので帰ってすぐ予約入れたほどです。
ぎゅうさん
30代前半/男性・投稿日:2016/08/15
お店の雰囲気、食事
姫路市在住で神戸での食事で、お店情報がわからずホットペッパーにてお店を予約しました。エレベーターを上がるとそのままお店のなかへ!
エスコートして貰い席へ。お酒の種類も豊富で、これが神戸のお店なのかとビックリでした。
前菜よりメインまで、時間を調整して持ってきて頂き、メインはもも肉でした。
とても柔らかく、美味しく頂くことができました。
ありがとうこざいます。
Ristorante N ISOLA エヌ イーゾラ ご当地グルメガイドの口コミ(1)
来店日:2016/08
- 1