ビストロ食堂 ジュリエンヌ Julienne コース詳細 2016/12/20 更新
料金 |
5,000
円 (税別) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | 前日まで予約/1名~/90分飲み放題は+2000円 |
コース内容
~CourseMenu~※一例
★アミューズ
地鶏のガランティーヌ
ヨーグルトとエストラゴンのタルタル
★冷菜
ショートケーキに見立てた赤ピーマンと
アボガドのガトー トマトクラリフィエ
★スープ
豆乳のクラムチャウダー
パイ包み焼き
★メイン2種
・魚
天然真鯛と朝掘り筍
軽いナージュ風
・肉
県産プレミアム和牛「和王」
赤ワイン8時間煮込み“ブルギニオン”
★お米
シェフが育てた清流米“ニコマル”
気まぐれCHAZUKE
★デザート
・県産いちごとクリームチーズのベーニエ
ビーンズたっぷりバニラのグラスを添えて
★自家製ライ麦パン
★コーヒー
※仕入れによって内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2016-12-20 16:59:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。