南巽/焼鳥/居酒屋/飲み放題/鍋/宴会/生野

南巽/焼鳥/居酒屋/大山鶏/宴会/女子会/デート/駅近/飲み放題/鍋/生野/歓迎会/送別会

大山鶏のやきとり 炭の屋

大山鶏のやきとり 炭の屋 料理 2024/04/23 更新

大山鶏のやきとり 炭の屋 料理のこだわり

  • こだわりの焼鳥と美味しいお酒で乾杯♪

    こだわりの焼鳥と美味しいお酒で乾杯♪

    備長炭で焼く焼鳥は格別に素材をおいしく焼き上げます。遠赤外線効果で、焼く材料の表面だけでなく中の方へ熱が入っていき、材料のうま味や水分を逃がさず美味しく柔らかく仕上げます♪つなぎは一切使わず、野菜と100%大山鶏を使用したこだわりの焼鳥をご賞味ください。

  • 宴会・パーティーはぜひ炭の屋で♪

    宴会・パーティーはぜひ炭の屋で♪

    熟練した職人が炭火で焼き上げることで肉の旨味を閉じ込め、炭の香りも料理を一層引き立てます。また、飲み放題も付いてボリューム満点のコースをご用意しておりますのでご予約お待ちしております!

大山鶏のやきとり 炭の屋 おすすめ料理

  • 大山鶏のやきとり 炭の屋のおすすめ料理1

    宴会に♪★炭火焼鳥コース(全13品+飲み放題2H)

    熟練した職人が炭火で焼き上げることで肉の旨味を閉じ込め、炭の香りも料理を一層引き立てます。飲み放題も付いてボリューム満点のコースです。

    4,235円(税込)

  • 大山鶏のやきとり 炭の屋のおすすめ料理2

    鳥取の大山鶏を使用”焼物盛り合わせ”毎日一本一本丁寧に串打ちしています。

    焼鳥好き必見◎やきとり炭の屋、こだわり素材の鶏肉はジューシーでコクのある”鳥取県産大山鶏”食べ応えのある肉厚で濃厚な味わいが口中に広がり、噛めば溢れる鶏の旨味エキス、ジューシーなのにヘルシーな鶏肉です。

    1,500円(税込)

大山鶏のやきとり 炭の屋 料理

「料理」の先頭へ戻る

∞…∽… やきとり・串各種 -串は2本からご注文下さい- …∽…∞

「料理」の先頭へ戻る

∞…∽… お造り -なまものにつき30分以内にお召し上がり下さい- …∽…∞

「料理」の先頭へ戻る

∞…∽… 一品 …∽…∞

「料理」の先頭へ戻る

∞…∽… サラダ …∽…∞

「料理」の先頭へ戻る

∞…∽… 揚げ物 …∽…∞

「料理」の先頭へ戻る

∞…∽… ご飯・汁物 …∽…∞

「料理」の先頭へ戻る

∞…∽… 鍋物 …∽…∞

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • お通し200円(税込) 串は2本からお願いします。記載価格は1本のお値段です。上記メニューにございます『ももタタキ』・『ささみユッケ』・『生キモ』は以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-23 10:49:46.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■大山鶏のやきとり 炭の屋の関連リンク
【関連エリア】 上本町・鶴橋生野区    【関連ジャンル】  居酒屋トップ上本町・鶴橋/居酒屋上本町・鶴橋/和風
【関連駅】  JR長瀬駅東部市場前駅南巽駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理にんにく料理フライドポテトチョリソーうどん天ぷら親子丼つくねちりとり鍋グラタン生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら