九州熱中屋ブランドの絶対的看板メニュー!活豊後サバ刺し
大分豊後水道の荒波と、熱意溢れる現地の生産者様の手で、三年もの間揉まれ育てられたサバは、身の締り、脂ののり共に超一級品!甘い脂とぷりっぷりの食感はこだわりの芋焼酎とベストマッチ!
半身・一尾の選択可能
グルメ検索 |
|
|
---|
素晴らしい料理・味
来店した85%の人が満足しています
素晴らしい接客・サービス
来店した83%の人が満足しています
定休日:無休
状況により営業日、営業時間を変更する場合がございます。
予約人数分のポイントがたまる
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 TEL | 19 ◎ | 20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ |
25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 ◎ | ||||||
2 ◎ | 3 ◎ | 4 ◎ | 5 ◎ | 6 ◎ | 7 ◎ | 8 ◎ |
9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ | 12 ◎ | 13 ◎ | 14 ◎ | 15 ◎ |
16 ◎ | 17 ◎ | 18 ◎ | 19 ◎ | 20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ |
23 ◎ | 24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ |
30 ◎ | 31 ◎ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 TEL | 2 ◎ | 3 ◎ | 4 ◎ | 5 ◎ | ||
6 ◎ | 7 ◎ | 8 ◎ | 9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ | 12 ◎ |
13 ◎ | 14 ◎ | 15 ◎ | 16 ◎ | 17 ◎ | 18 ◎ | 19 ◎ |
20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ |
27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ | 31 ◎ |
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
大人数も利用可能!お得なプラン多数ご用意♪
九州にちなんだ名物料理を多数取り揃えてます!
半個室、個室の他、ちょい飲み利用にもおすすめなカウンター席等、シーンに応じてお選びいただけます
名物の鉄板餃子は、粗さの違う2種類の挽肉を合わせた餡が最大の特徴。仕込みは全て手作業で行い、ヒダの数から焼き色まで徹底的にこだわります。一口サイズの皮で包み、熱した鉄板に隙間なく敷き詰めて焼き上げるからボリューム満点!外側は香ばしくカリッと、中は皮を破るとたちまち肉汁が溢れ出すほどジューシーに!
.
大分豊後水道の荒波と、熱意溢れる現地の生産者様の手で、三年もの間揉まれ育てられたサバは、身の締り、脂ののり共に超一級品!甘い脂とぷりっぷりの食感はこだわりの芋焼酎とベストマッチ!
半身・一尾の選択可能
名物の鉄板餃子は、粗さの違う2種類の挽肉を合わせた餡が最大の特徴。仕込みは全て手作業で行い、ヒダの数から焼き色まで徹底的にこだわります。一口サイズの皮で包み、熱した鉄板に隙間なく敷き詰めて焼き上げるからボリューム満点!外側は香ばしくカリッと、中は皮を破るとたちまち肉汁が溢れ出すほどジューシーに!
アツアツジューシー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
一番美味しい状態で召し上がっていただきたく、焼きたて、握りたて、などの料理を九州の繁盛店の様にお客様へ。そして、自ら手作りでこだわったお料理をお客様に届けたい!楽しませたい!という料理人の誇りも日々育っていくのです。
多くの生産者様、店舗スタッフの努力により日々進化を続けているのが熱中屋のメニュー達です。来るたびに美味しくなっていくお料理を提供したい。頑張っている料理人の成長を感じたい。そんな熱い想いをお客様の口の中へお届けします。
半個室や個室が多数あり、気の置けない仲間と楽しい夜を過ごすのに持ってこいな空間♪人数に合わせてアレンジOK
宴会最大70名席までOK◎大人数のご宴会は熱中屋にお任せください!
宴会個室最大45名様、フロア貸切最大70名様までOK!ご予約はお電話はもちろんネットからも承ります
1名様
カウンターは9席完備
4名様
解放感のあるテーブル席
6名様
使い勝手の良い6名席
10名様
半個室風のテーブル席
12名様
テーブルの完全個室
45名様
お座敷完全個室
70名様
最大70名様までご利用OK♪
70名様
フロア貸切は40名様~最大70名様までOK
熱中屋は九州の繁盛店がもつ、美味しい料理と空間をまるごとそのまま持って来たような居酒屋です。 美味しい料理と活気をお客様に与え、 お客様の笑顔で溢れるお店にしたいと考えております。
大分県豊後水道の荒波にもまれ、身の締まり、脂ののり共に超一級品のサバを大分から約1000kmの道のりを活魚車で丁寧に搬送し、お客様のご注文をいただいてから生簀から引き上げます。
『九州の繁盛店』とは、九州にある料理が美味しいだけでなく、ほっとするような安心感、 お店で働く人・お客様同士、お店にいる全ての人が気心が知れた仲間のように仲良くなれる空間をもつお店のことを指しています。 専門店の様に敷居が高いものではなく、時間を忘れて寛げ、美味しい料理と活気、 お客様の笑顔で溢れるお店を目指しています。
厳選されたお魚やお野菜はもちろんのこと、カラスミ・いくら・キャビア・極上卵を使ったお料理は裏切らない美味しさ!是非この機会にご賞味ください。
店名 | 九州 熱中屋 十三 LIVE |
---|---|
住所 | 大阪府大阪市淀川区十三東2-6-17 1~3F |
アクセス | 阪急宝塚線 十三駅 徒歩3分 |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 |
月~金: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 土、日、祝日: 12:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) |
お問い合わせ時間 |
営業時間内にお問い合わせください。 このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 | 即予約 来店日の当日21時まで受付 ※曜日、コースによって締切が異なる場合があります。 |
定休日 |
無休 状況により営業日、営業時間を変更する場合がございます。 |
平均予算 | 3,000円(通常平均)3,500円(宴会平均) |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用可 :QUICPay |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | お通し代:450円(税込) |
領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)の要件を満たした領収書を発行します。 登録番号:T4010401130622 ※適格請求書発行事業者の最新の登録状態については、インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトを確認するか店舗にご確認ください。 |
お客様への取り組み |
入店時 入店時の検温あり、店内に消毒液設置 |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | あり |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 188席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 70人 |
個室 | あり :6名~最大55名 |
座敷 | あり |
掘りごたつ | なし |
カウンター | あり |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切可 :40名 ~70名まで対応可能 |
Wi-Fi | 未確認 |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり |
---|---|
食べ放題 | なし :食べ放題のご用意はございません。 |
お酒 | カクテル充実、焼酎充実、日本酒充実 |
お子様連れ | お子様連れOK :ご家族でもゆったりお食事可能です! |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
お店の特長 | お店サイズ:~200席、客層:男女半々、1組当たり人数:~9人、来店ピーク時間:~19時 |
備考 | 各種飲み放題付きコース等をご用意しております。 |
2024/11/15 更新
九州 熱中屋 十三 LIVE おすすめレポート
ぷーさんさん
40代後半/男性・来店日:2024/10/31
まーさん
50代後半/男性・来店日:2024/10/29
九州 熱中屋 十三 LIVE ご当地グルメガイドの口コミ(1)
50代/男性
来店日:2017/09/23