上越やすだ 恵比寿店 コース詳細 2024/12/24 更新
炭火で焼く当店名物”のど黒”をはじめ、清らかな水と空気と良質な飼料、肥育名人たちの心と技が一体となって贅沢に育て上げられる”黒毛和牛”。さらに贅沢な土鍋飯を一度に愉しめるコースです。「土鍋飯」は、のど黒と季節の食材を使用してご提供、旬の味覚と共にお楽しみくださいませ。
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月11日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※3名様より半個室・完全個室確約。2名様の場合はテーブル席でのご案内となります。※仕入の状況によって内容が一部変更となる場合がございます。 予めご了承くださいませ。※当日キャンセルの場合、お料理代金を全額頂戴致します。 |
コース内容
12月 浜梨コース
【前 菜】季節の食材を盛り込んで
【御 椀】合鴨と車麩 治部煮仕立て
【御造里】本日の鮮魚御造里
【焼 物】のど黒炭火焼
【温 物】海老芋 蟹あんかけ
【強 肴】伊萬里牛ローストビーフ
【揚 物】わかさぎ 天麩羅
【止 肴】鮟肝 鱈白子ポン酢
【食 事】蟹といくら土鍋飯
【甘 味】本日の甘味
1・2月 浜梨コース
【前 菜】季節の食材を盛り込んで
【御 椀】帆立真丈 葛水仙 清汁
【御造里】本日の鮮魚御造里
【焼 物】のど黒炭火焼
【温 物】牛すじ大根
【強 肴】伊萬里牛ローストビーフ
【揚 物】あんこう唐揚げ
【止 肴】わかさぎ南蛮漬け
【食 事】帆立といくら土鍋飯
【甘 味】本日の甘味
※仕入の状況や天候により内容が一部変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
+2500円で2時間飲み放題もご利用いただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-24 17:04:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。