熟成肉の旨味を引出す肉料理のお店 おか コース詳細 2022/01/31 更新
熟成肉の旨味を存分に楽しめる肉料理のお店です。また契約農家から届く旬のお野菜と季節のデザート組み合わせもご提案いたします。
料金 | 24,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※滞在可能時間:2時間30分※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。■ 予約取消時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・1日前00:00~ 50%・2日前00:00~ 30%■ 予約変更時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・1日前00:00~ 50%・2日前00:00~ 30% |
コース内容
コース一例
■仙鳳趾の生牡蠣
■雲丹 黒枝豆 ホエー
■ブラウンスイスのブレザオラ 柿 クレソン
■タンのカルパッチョ 昆布
■近江牛フィレ肉 焼き茄子 醤
■ほほ肉の煮込み グラナパダーノ
■季節の山野草のサラダ バーニャカウダソース
■オマール海老のビスク 根セロリ
~炭焼きの熟成違いによる食べ比べ~
■近江牛ランプ20日熟成
■経産牛リブロース40日熟成
■完全放牧牛肩ロース30日熟成
■熟成肉牛丼 お漬物
■完全放牧牛のお出汁
■デザート1
■デザート2
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-01-31 09:30:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。