雰囲気◎京都でのデートや記念日にどうぞ♪

四条 四条烏丸 烏丸 焼肉 誕生日 女子会 ランチ ワイン 飲み放題 記念日 デート 寿司

焼肉いってつGrazie 烏丸店

焼肉 いってつ Grazie 烏丸店 お店の総評

焼肉 いってつ Grazie 烏丸店 おすすめレポート

ちっちさん

60代~/女性・来店日:2024/07/13

少しずついろんな部位のお肉が食べられて美味しかったです。
お店からの返信
お肉の各部位をお楽しみいただけたとのこと、大変励みになります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。焼肉いってつGrazie 烏丸店
2024年7月23日

たこさん

60代~/女性・来店日:2024/06/15

ランチの肉階段のお肉がとても美味しかった
お店からの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
ランチの肉階段をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
今後も美味しいお料理をご提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。焼肉いってつGrazie 烏丸店
2024年6月19日

ぴょんこさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/23

ワインが好きなので、ランチでも美味しいワインが飲める所が気に入ってます。
落ち着いた店内でゆっくり出来ました。
お店からの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ランチタイムでも美味しいワインをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
落ち着いた店内でのひとときをお楽しみいただけたことも光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年5月28日

ショウコさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/03

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
お肉を焼いても煙がほとんど気にならず良かった
お店からの返信
ご来店いただきありがとうございます。煙を気にせず焼肉を楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。今後も快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年5月22日

まろさん

60代~/男性・来店日:2024/04/05

ランチで手軽な利用は勿論ですが、誕生日や記念日にプレートボードを活用して心に残るお食事が出来ます。
  • 焼肉 いってつ Grazie 烏丸店: まろさんの2024年04月12日の1枚目の投稿写真
お店からの返信
お客様の大切な日に寄り添えたことを嬉しく思います。誕生日や記念日など、特別な日に特別なお食事を提供できるようにしております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年4月16日

■焼肉 いってつ Grazie 烏丸店の関連リンク
【関連エリア】 烏丸御池・四条烏丸四条烏丸    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ烏丸御池・四条烏丸/焼肉・ホルモン烏丸御池・四条烏丸/焼肉
【関連駅】  烏丸駅四条駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 お茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理エビ料理ソーセージレバーリゾット牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート肉寿司