丸に梅鉢 コース詳細 2017/06/15 更新
県内でも珍しい、肉厚でジューシーないわい鶏を塩、タレの二種類の味で楽しめるコース。タレは当店特製!じっくりと炭火で炙ったいわい鶏は珠玉の美味しさ。
料金 | 3,000 円 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~13名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
その日の最も良いものを選りすぐってお出しするため、内容は変更になる場合がございます。
※ある日の一例
■先付 先付二点盛
■前菜 豆腐サラダ
■向付 お刺身三点盛(マグロ赤味、イカ、鯛…など)
■焼物 いわい鶏の炭火焼き
■揚物 天ぷら三点盛
■凌ぎ 梅紫蘇俵寿司
※ご予算に応じ品数、内容等変更いたします。お気軽にご相談ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-06-15 12:22:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。