2024/03/05 更新 京料理 藤や コース詳細
本格的な京懐石コースでありながらも藤やオリジナルのお料理をおりまぜて、より美味しく楽しいコースに仕上げました。
料金 |
13,200
円(税込) 2階3階個室利用時15%サービス料を別途頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~35名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
組数限定 | 1日35組限定 |
コース内容
11月の献立一例
先付け: 焼き松茸とカマスの炙り
お椀: 鱈と雲子の真丈
造り: マグロ・白身・甘エビ
寿司にぎりに貫・海苔巻きに貫
焼き物八寸: 子持ち鮎塩焼き・季節の吹き寄せ各種
酢の物: こっぺ蟹
名物肉みぞれ: 黒毛和牛ヒレ肉・海老芋・・みぞれだし汁 削りたて鰹節かけ
ご飯: 一人土鍋にて松葉蟹雑炊
漬物
赤だし汁
水物: 代白柿・栗のムース
※仕入れ状況により内容は変更いたします。
※季節により変更いたします。
直接お店までお問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-05 16:56:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。