京料理 藤や コース詳細 2024/03/05 更新

花のコース
  • デザート付き
  • ヘルシー
  • ボリューム感

本格的な京料理の逸品を藤やのオリジナル料理とおりまぜて絶品の京懐石料理のコースにしたてました。美味しい出し汁の旨味を満喫してください。

料金 19,800 (税込)

2階3階個室利用時15%サービス料を別途頂戴いたします。

品数 11品
利用人数 1~35名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日16時まで
補足事項 質の良い柔らかな和牛と鰹節のハーモニーを京料理として提供いたします。楽しんでご賞味ください。

コース内容

11月の献立一例
先付け:      焼き松茸とカマスの炙り
お椀:        鱈と雲子の真丈
造り:        マグロ・白身・車エビ
           寿司にぎりに貫・海苔巻きに貫
焼き物八寸:   子持ち鮎塩焼き・季節の吹き寄せ各種
           本鴨ロース・唐墨
酢の物:      松葉蟹
名物肉みぞれ:  黒毛和牛シャトーブリアン・海老芋・・みぞれだし汁 削りたて鰹節かけ
ご飯:        一人土鍋にて松葉蟹雑炊
           漬物
赤だし汁
水物:        代白柿・栗のムース

※仕入れ状況により内容は変更いたします。
※季節により変更いたします。

 直接お店までお問い合わせください。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-05 16:56:13.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■京料理 藤やの関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町三条    【関連ジャンル】  和食トップ祇園・先斗町/和食祇園・先斗町/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  京都市役所前駅三条駅   
【関連キーワード】 京料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら