鉄板焼き 田中屋 料理のこだわり
-
【日本未入荷のワイン】オーナーのこだわりが詰まるお店
小倉にある老舗鉄板焼きのステーキハウスで修業をしたオーナーが手掛けるお店。お肉の質と量にこだわり、その日のお料理にあるワインを仕入れております。大きな一枚鉄板の前にある8席のみの春吉にひっそりと佇むお店【鉄板焼き 田中屋】。大人な雰囲気で食べるステーキや海鮮の鉄板焼きは、さらに料理とお酒の旨みを引き立てます。
-
【福岡 春吉にある鉄板焼き】
九州産の黒毛和牛ステーキ、赤海老やホタテなどの海鮮、その時々に良いものを、お客様の目の前で焼き上げる鉄板料理だからこそ厳選された素材を使っています。鉄板料理でしか味わえない素材の凝縮した美味しさを心をこめて提供させて頂きます。素材そのものの美味しさをぜひお楽しみ下さい。