TOKYO KITCHEN コース詳細 2023/01/11 更新
当店看板メニュー 群馬県産上州牛のグリル,ボリューム満点150gに加え、渡り蟹のブイヤベースなど合計9品です。
料金 |
8,800
円(税込) 税込 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | コースの写真は4500円コースのものです。 |
コース内容
■なでしこポークのリエット
■自家製フォカッチャ&バケット
■本日の前菜3種盛り
■グリルベーコンのシーザーサラダ
■フレンチフライ
■渡り蟹のブイヤベース
■群馬県産上州牛のグリル150g
■本日のパスタ
■自家製デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-01-11 15:05:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。