京の魚 擔 KATSUGI コース詳細 2024/03/26 更新
当日にもご予約いただける擔のスタンダードコースです。自慢の鮮魚のお造り、煮物椀に八寸、甘味までお愉しみいただける7品の割烹料理でおもてなしいたします。観光をはじめ接待など、京都木屋町で、その日の気分で割烹をお召し上がりになりたいと思われた際にお薦めのコースです。ご希望で飲み放題もお付けいただけます〈2,500円/90分、3,000円/120分〉ので、お気軽にご予約下さい。
料金 | 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
当日でのご予約も可能なスタンダードコース
全7品
木屋町で京料理、割烹をお召し上がりたい時や観光の際にもオススメです
【先付】 季節の逸品
【お造り】 旬の天然魚いろいろ
【煮物椀】 とうもろこしのしんじょうと鱧、じゅんさい
【焼物・八寸】 鮎塩焼き、加茂茄子田楽、小袖寿し、酢ミョウガ、猪口入り二種、万願寺、細巻き卵、松風、等…
【変わり皿】 季節の変わり揚げ
【〆もの】 近江産こしひかり 赤出し 香の物
【水物】 季節のデザート
※初夏のある日の献立です。内容,品数は仕入れの都合または季節で変更になります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-26 15:35:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。