ホルモン串焼き丸高 料理のこだわり
-
丹精込めてひとつひとつ丁寧に焼き上げます。
ホルモンを美味しく焼き上げるには技術や長年の経験が必要。ホルモンの部位ごとに食感や旨味が異なりますので、それぞれの特徴を活かし、最高の状態でお客様に提供するには部位ごとに丁寧な下処理をおこない、美味しく、見た目も美しいように毎日材料の状況を見極めながら串打ちをします。 仕込み、焼きに至るまで全ての工程にこだわりを…
-
焼きへのこだわり
新鮮なホルモンを、赤身は備長炭で丁寧に焼き上げ、旨みを閉じ込め、ジューシーに◎お野菜は低温でじっくりと焼き上げます◎脂身の多い部位は程よく脂を落として一番おいしい絶妙な火加減で焼き上げます!!アツアツをご提供いたしておりますので、オーダーをいただいてから少しお時間をいただきます◎