チキンレッグ 阿佐ヶ谷店 おすすめ料理
-
オーダー率9割!大人気秘伝のたれ漬け牛ハラミ炭火焼 秘伝のたれと炭火が美味しさの秘密
美味しさの秘密は漬け込みタレと炭火にあります。秘伝の病みつきタレにじっくり漬けられた牛ハラミは、味もしみこみ食べたお客様が驚くほど柔らかく仕上がります。また焼くときにタレが炭に落ちて出た煙にお肉が燻され何とも言えない香りがつき、ガスや鉄板で焼いたお肉では絶対に味わえない美味しさになります。
1958円~
-
店名にもなった知覧どりタタキ炙り 飼育日数450日以上の知覧どりは歯ごたえと旨味が半端ないです
チキンレッグの歴史はこのメニューから始まった。飼育日数450日の親鳥を使っているので歯ごたえは今まで味わったことがないくらい。その歯ごたえと旨味も鶏肉の中でもNO1でしょう。この知覧どりを高温の炎で軽くサッと炙ってレアで仕上げると炭火の香りが移って何とも言えない病みつき必須の味になります。
1,188円(税込)