割烹 武田 コース詳細 2024/10/17 更新
A4ランク但馬牛の上質サーロイン、明石昼網で仕入れた黒アワビを使った会席料理。食通のゲストをもてなす会食に、また記念日などの特別なひと時に、自信を持ってお選びいただける内容です。〆の釜飯は、明石鯛など四季折々の食材の旨みと米の甘みが合わさって美味しく、ふっくらとした食感も存分にご堪能いただける、炊きたてをご用意いたします。
料金 |
17,600
円(税込) ※2名様よりご利用可能です※お席料としてお一人様別途550円(税込)頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:30~22:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。時期によりお出しする料理は変更いたします。※当日ご予約もご相談に応じます。お気軽にお問い合わせください。 |
コース内容
おしながき(一例)
※日々内容が変更いたしますのでご了承ください
■先付 天然ふぐのジュレ
■しのぎ 菊菜の白和え
■お造り 明石昼網の極上黒アワビ ウニなどのお造り盛り合わせ
■汁 物 ふぐしんじょのあんかけ
■前 菜 白子 なまこ トリュフなどの珍味前菜盛り合わせ
■煮 物 あん肝
■鍋 物 鮟鱇鍋
■揚 物 車海老の天婦羅
■焼 物 A4ランク但馬牛サーロイン
■飯 物 明石鯛の釜飯、香の物、味噌汁
■甘 味 デザート
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※その日の仕入れに合わせて献立をご用意いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-17 15:39:01.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。