和洋中60種類以上のホテルバイキング

The  HARBOR ザ ハーバー ご当地グルメガイドの口コミ

来店日:2017/06/25

JR三ノ宮駅からは無料送迎シャトルが出ています。 帰りも送迎ありでゆったりと安心して食べられます。 和洋中60種類以上のバイキングメニューで90分間食べたいものを食べたいだけお腹いっぱいになります。 メインの料理も月によってアレンジされており この度は神戸ポークの焼きシャブが加わっていました。 お席で焼いて食べても楽しめますし、コーナーでは豚シャブも楽しめます。 もっちりとした食感で肉の旨みが出ていてタレも薬味もお好みで選べます。 お肉だけでなく野菜やお魚も豊富で全体的にヘルシーな献立が揃っています。 デザートも和菓子洋菓子共に豊富で、フルーツはマンゴーもあって夏を感じさせてくれました。 ソフトドリンクもホットもアイスも定番のものから こちらではウコン茶がいただけるのも嬉しいです。 昆布茶もありますよ♪ ご予約をして行かれる方がいいと思いますが 日によっては土日祝日もゆったりと食べられます。 以前お邪魔した時は平日でもビジネスマンが多く居て混雑していました。 観光地なので周辺に色々見て回れるスポットがあるのも嬉しいです。 毎月のフェアも楽しみにまた食べに行きたいと思います。

■The  HARBOR ザ ハーバーの関連リンク
【関連エリア】 神戸ハーバーランド周辺    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ創作料理トップ神戸/ダイニングバー・バル神戸/創作料理神戸/洋・和洋・各国料理・その他神戸/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  ハーバーランド駅みなと元町駅元町駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けソーセージ