天ぷら 圓堂 岡ざき邸 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
天ぷら 圓堂 岡ざき邸 おすすめレポート

あひるさん
50代前半/女性・来店日:2023/02/12
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みに、一層精進して参ります。
次回もその季節にしか味わえない旬の食材をご用意しお待ちしておりますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
京都祇園「天ぷら圓堂 岡ざき邸」
従業員一同

のんべえさんさん
50代前半/男性・来店日:2023/01/22
コース料理としては、量が少ないかな?とも感じたが、会話しながらゆっくり食べると満腹感が得られてきた感じがありました。大満足でした。後、坪庭なんかが有れば良かったかな。
又土日もクーポンを使えるようにして欲しかったです。只、使えなかったクーポンですが、清算後入口を出る際にお祝いの品を頂きました。
お心遣い有り難うございました。今度は座敷で
過ごしたいですね。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、よりご満足して頂ける店となるよう、一層努力して参りますので、
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
京都祇園「天ぷら圓堂 岡ざき邸」
従業員一同

kさん
30代後半/男性・来店日:2022/09/18
予約の確認電話の段階からすごく対応が丁寧で気持ち良かったです。
当日は子どものことを配慮してか、6名がけの広々としたテーブルに案内して下さいました。
一つ一つ丁寧に揚げられた天ぷらは見た目も味も最高で、加えて接客も本当に素晴らしく、大満足でした。
また是非とも家族でお伺いしたいです!

こまちさん
40代後半/女性・来店日:2022/06/17
お一人様だったので、予約を受け付けてもらえるかなあと心配していたのですが、大丈夫でした。
6600円のコースを選びました。
目の前で揚げていただける天ぷらは熱々で美味しかったです。
お野菜の甘さに感動しました。
とうもろこしの甘さ、茄子のとろけ具合忘れられないと思います。
接客もお店の雰囲気もとてもいいと思うのですが、私が平日の遅めのランチに予約したからだと思いますが、御客様が私以外に誰もおられなくて、こんな時間に予約を入れて申し訳なかったなあと思ってしまいました。
とは言え、他のお客様を気にせずに食べられたのはラッキーだったのかもしれません。
ホットペッパーのクーポンを使って、10%off+ワンドリンクサービス(ワイン、スパークリングワイン、烏龍茶と選べました)はお得だと思いました。
岡崎は京都でも大好きなエリアなので、また機会があったら伺いたいです。