バー juice ジュース おすすめレポート

ババンギダさん
30代前半/男性・投稿日:2020/03/25
隠れ家みたいなbar
一人で来店しました。釜川沿いの隠れ家みたいなbarで、マスターもかなり優しく気さくな方でした。
お酒の種類も豊富でしたし、お酒について詳しく教えてもらえたので、いろいろと勉強になりました。中二階にはソファ席があるみたいで、今度友達を連れていきたいと思います。

キャンベルさん
40代前半/男性・投稿日:2020/03/20
噂のお店
有名人も来るお店と知り合いから聞いて来ました!一軒家のお店で大きい扉がちょっと入りずらい感じでしたがスタッフさんが優しく居心地が良くゆっくりできました。おすすめカクテルを作ってくれたのがフレッシュなフルーツカクテルで美味しかったです。次回はウイスキーの種類もいっぱいあったので教えてもらいたいです!

まんじまるさん
40代前半/男性・投稿日:2020/03/06
私だけの隠れ家見つけた!
宇都宮の街中を流れる釜川沿いにある前から気になっていたお店。扉を開けると落ち着いた空間がそこにあり、直ぐに気に入りました。カウンターの端に座りウイスキーのロックを注文。そうそうロックは丸氷じゃなくっちゃ○葉巻も常備してあるじゃないですか!煙を燻らせ最高の時間を過ごせました。
てんてんさん
20代後半/男性・投稿日:2019/12/24
静かで良い
川沿いに佇むこのお店をずっと気になっていて、ネットで検索して予約。少人数なら貸切できるという2階に通されソファ席でゆったりと飲みました。バーなのに料理はしっかりしていてうまい。お酒もうまい。それに価格が思ったより安かった。年末また利用させていただきます。
つかどんさん
40代後半/女性・投稿日:2017/12/03
20歳のお祝い
家族ぐるみで仲の良い友人の娘さんの20歳のお祝いの為に伺いました。当日の予約だったにも関わらず、温かくもてなしてくれました!2階のソファー席は本当に雰囲気が良いですよ!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。