フォーハノイセカンド PHOHANOI second 浜松板屋町店 おすすめレポート
口紅さん
20代後半/女性・投稿日:2019/09/09
幸せだった
初めてフォーハノイで食事しました。ベトナム人だから、日本の浜松市に住んでいるとき、ベトナムの料理がめっちゃ思い出します。友達からフォーハノイを紹介してくれたからすぐ食べに行きました。
最初の感想は家庭的雰囲気にひかれている。レストランのメニューは様々料理を付いてびっくりしました。
作る人はベトナム人にで明るくて親切な人の感じです。
手羽先ヌクマム焼きと海鮮バンセオとブンボフエーなどを注文した。
辛いものが大好きだから全部料理が口に合う。
しかし、お客様が多くて席がちょっと足りないので30分くらい待っていました。お店に入ると店長がちょっと冷たい感じだったけど、話すと優しくていい店長だなと思います。
今度、たくさんベトナム人だけじゃなくて日本人にもフォーハノイを紹介したいと思います。
けむりさん
30代後半/男性・投稿日:2019/05/14
中毒性があります^ ^
友人に誘われて行きました。ベトナム料理に抵抗があったのですが…
ハマりました。
特に海鮮チャーハンと
牛ヒレのカラフル炒めと
空芯菜のガーリック炒め
スタッフさんもこのメニューはリピーターが多いと言っていたのもうなずけます。
空芯菜は品切れ連発みたいでしたが、運良く食べれたので幸せでした。
コース料理もメニューにあり、次回は友人とコース料理をお願いしてみようと計画中です。
そして、謎の割引ポイントカードもあります。また行かせてもらいます。
デメリットとしてはウイスキー好きな私にとってはベトナムウイスキーがあれば120点満点かなと…
ゆかりさん
20代前半/女性・投稿日:2018/07/28
おしゃべりも食事も進みました!
ランチ、ディナー共に気に入っていて、最近暑いのでベトナム料理が食べたくなり、4度目の来店です。大人気で満席だったので予約してよかったです!女子二人で行きました(^^)わいわい賑やかな雰囲気だったので、おしゃべりも弾み、楽しい時間を過ごせました。
食事は色とりどりの野菜がたくさん使われているので、ヘルシーな感じがします。
これから試したいメニューがまだまだあるので、一人前のハーフポーションがあればいいな、と思いました(*^o^*)
ことさん
10代後半/女性・投稿日:2018/07/10
大好きなお店
お店の雰囲気も良く、料理も日本人向けに味付けがされていて、ゆっくり会話しながら食べられる。料理の提供も早く、接客もとてもいい。高校生の時に友達に連れてってもらってから私も他の友達に教えてよく一緒に食事しに行っている、近くで遊ぶ時は必ずここで1食は食べてるくらい美味しい料理こばさん
50代後半/女性・投稿日:2018/06/29
すぐまた行きたいお店
午後の中途半端な時間でもランチメニュー・通常メニュー全て対応して頂き、美味しいベトナム料理を堪能させて頂きました。ボリュームもあり、メニューも豊富、店員さんも感じが良くて、メニュー選びにアドバイスもして下さり大満足です。
浜松に行った時は、必ず寄りたいお店です。