Cafe CARO おすすめレポート

じゅんさん
60代~/女性・投稿日:2018/12/23
最高のサービス
「友人と折入った話があって、個室で3時間くらい話したいので、出来ましたらよろしくお願いします・・・」と予約の時に書き込みでお願いしたら、2人なのに6人用の個室を用意して下さいました。お店のスタッフの方も笑顔が最高で、好感度100%!!店内は女性客でいっぱいでしたので、申し訳なく思いましたが、ちょっとレトロで落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。JR札幌駅から近いので、又、友人と今度はディナーで予約したいと思いました。おかげで、友人と6年ぶりにゆっくりと話すことができ、お店のスタッフさんに感謝!!でした。
みゆ菌さん
50代前半/女性・投稿日:2018/12/08
送別会
急なお願いや人数、時間変更にも
即座に対応して頂きました。
スタッフは美男美女でテキパキ仕事されていてプロフェッショナルです
また利用させて頂きたいと思います
ありがとうございました

へきるママさん
30代前半/女性・投稿日:2018/11/19
気配りが素晴らしい
ゆっくりとできる空間で雰囲気も料理も飲み物も大変満足いたしました。嬉しかったのは、お酒を飲むとついつい話に夢中になって注文し忘れてしまうのですが、飲み放題なのにグラスの中身が少なくなると注文どうされますか?と来てくださったのがとてもありがたかったです!
色々わがままを聞いてもらい、気分良く飲め、最後は調子のって長居しすぎてしまって申し訳なかったです!スタッフさんありがとうございました!
ぜひぜひお友達にオススメしたいお店です(^^)

ユウスケさん
30代前半/男性・投稿日:2018/11/05
誕生日
彼女の誕生日に利用させてもらいました。どの料理も美味しくて彼女も喜んでくれました。(^^)
特にチーズフォンデュに彼女は大喜びでした。

angel heart☆彡さん
30代前半/女性・投稿日:2018/10/22
初めて来店しました♪
職場から近くの場所で予約していたお席はシャンデリアがあって夜景が眺められカーテンで仕切られプライペートが確保され居心地が良く、ランチ、料理メニューが豊富で想像してたよりリーズナブルで飲み物カクテルなども豊富で選択する楽しみがあると想いました☆今回はパスタを食べて美味しかったけどまた行きたいと想いました!店員さんの雰囲気もとてもよかったです☆ありがとうございました(*´∀`*)