お洒落空間で料理とお酒を愉しむ大人な空間

鶏炊き/個室/飲み放題/記念日/誕生日/魚/日本酒/ワイン/地鶏/貸切/女子会/テラス席

masahiro(マサヒロ)

masahiro マサヒロ お店の総評

• 接待・会食11%

masahiro マサヒロ おすすめレポート

Chobyさん

60代~/男性・来店日:2022/11/17

東京と滋賀からかつての同僚が集まり、宮崎で集合した時に会食の場所として利用しました。一軒家を改装した落ち着いた雰囲気が良いです。料理の味もボリュームも皆が満足できるもので、値段も東京に比べて大変リーズナブルでした。また利用したいお店です。

さくらさん

40代前半/女性・来店日:2022/10/15

初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気もお料理も最高で大満足でした!
今後も頻繁に利用したいと思います!

ちっぴさん

30代前半/女性・来店日:2022/10/03

清潔感がありめちゃくちゃお洒落な店内(´ー`)♪
それだけでテンションあがったのですが、お店の方の接客も良く、気持ちよい時間を過ごせました!
料理もほんとーーに美味しかったです。野菜たっぷりのタルタルソースがかかったチキン南蛮が絶品でした。タルタルソースももちろん美味しいのですが、それに負けないジューシーな鶏肉!初めての宮崎訪問だったのですが、これをまた食べに来たいなぁと思う、とてもよい旅になりました。
ごちそうさまでした!
  • masahiro マサヒロ: ちっぴさんの2022年10月04日の1枚目の投稿写真

へでさん

50代前半/男性・来店日:2022/09/10

素材と味にこだわった美味しい料理をたくさん食べることができました。

ソルトさん

50代前半/女性・来店日:2022/07/11

料理は、どれも美味しくて、ボリュームがありました。
接客も適度な距離感がありよかったです。
閉店近くまでいましたが、せかされることもなく、ゆっくり友人と時間を過ごすことが、できました。ありがとうございました。
  • masahiro マサヒロ: ソルトさんの2022年07月13日の1枚目の投稿写真
  • masahiro マサヒロ: ソルトさんの2022年07月13日の2枚目の投稿写真
  • masahiro マサヒロ: ソルトさんの2022年07月13日の3枚目の投稿写真

■masahiro マサヒロの関連リンク
【関連エリア】 宮崎市中心部橘通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ宮崎市中心部/居酒屋宮崎市中心部/和風
【関連駅】  宮崎駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげ刺身にんにく料理地鶏炭火焼