焼肉製作所 食べ放題 神神 おすすめレポート

kysさん
30代前半/男性・投稿日:2018/08/30
神神
お姉さんのキャラが良く、美味しく頂けました^_^お肉も柔らかく、限定ポークはなんとも美味でしたー嫁さんはカルビが好きで沢山食べて、満足して、帰りましたよー
行って損は無し!
また行きますー

ふくゴリさん
40代前半/女性・投稿日:2017/02/24
落ち着いた雰囲気の焼肉屋さん
近鉄奈良駅から歩いてすぐのビルの中にある焼肉屋さんです。焼肉屋さんと言うよりはレストランとったシックな雰囲気のインテリアで、テーブル席周りのスペースが広めなので落ち着いて食事ができました。
焼肉のセットメニューがお得そうなので注文してみましたが、ご飯も一緒に食べる私たちには充分な量のお肉で、コスパの良さが魅力だと思いました。
海鮮のメニューもたくさんあったので、今度はそちらも食べてみたいです。

shihoさん
女性・投稿日:2017/02/21
美味しい
飲み放題付きの焼き肉コースが、手頃な値段が多くて良いです。焼き肉だけではなくて、もつ鍋、単品料理の天ぷらも美味しいです。お店の雰囲気も揺ったりとしていて、クッションの良い椅子で寛いで食事を楽しむことができます。宴会もできるので、お手頃なので嬉しいです。
わかさん
投稿日:2017/02/18
お肉が好きな人にオススメ
人数に応じた焼肉と野菜セットをオーダーすることができるので、主人と初めて店舗を利用した時に、お肉の量も丁度良くお腹いっぱい食べることができました。タレにもこだわりを感じ、奈良の有名なお酒も店内で飲酒することができたので、主人と楽しいひと時を過ごすことができました。

さなえさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/17
焼肉製作所 神神
ユニークな店名なこちらのお店、同僚と仕事帰りに立ち寄りました!駅の近くにあります。
焼き肉セットと、ポテトフライやサラダなどをオーダーしました!
店内の内装は良い意味で焼肉屋らしくなく、お洒落です。女性のみでしたが気軽に利用できました。
メニューですが、単品で注文するより、セットがお得でなので注文。なかなかの量があります。鶏肉やウインナーなども入っているので飽きることなく美味しく質の良いお肉がいただけました!
他に、食べ放題も行っておられるようです。他に、お刺身や揚げ物などの一品も提供されているようですので、次回は焼肉ではなく居酒屋利用してもよいかな?と思いました。
店員さんもとても爽やかな方で気持ちが良かったです(^^)