温野菜 名古屋栄店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
温野菜 名古屋栄店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/05/09
機会があればまた行きたいと思いました!
ただ、忙しいからか人が足りていない印象もありました。
30代後半/女性・来店日:2026/04/29
食べ放題だったので、当然時間制限がありますが…頼んでも頼んでも具材が来ず、何もしないで鍋を眺めてる時間が20分以上連続でありました。
自分たちともう1組しかおらず、混んではいませんでした。
時間がなくなると思い、仕方なく「店員を呼ぶ」ボタンを押すも来ず……5分待ってもう一度を繰り返して、3度目か4度目にやっときました。
「20分以上前に頼んだものがきてないです。」
「わかりました」と言ってスタッフさんは厨房に戻り、持ってくるかと思いきや、しばらくして手ぶらでコチラへ。
「何を注文したんですか?」ときかれたので、「???タッチパネルで頼んでるから、そっちに履歴とか残ってますよね」と言うと、「そういうのはない。」とのこと。仕方なく注文履歴を見せて、「これとこれとこれが来てません」と伝えました。
再び厨房から戻ってきました。
お肉の種類が違いました……もう説明するのもめんどくさくて、値段は変わらないしそのまま食べました。
ロボットが運んでくることもありましたが、注文していないものが届いたので「?」と思い見守っていたら、勝手に帰っていきました。
ラストオーダーまで残り10分!と、タッチパネルから警告が出ますが、その時点で頼んだものが全然きておらず、お腹はぺこぺこ。
時間を過ぎれば頼めなくなるので、追加で注文。退店ギリギリになって、ようやくこれまでの注文が届いたので、スピード勝負でかきこみました。それでも少し残してしまい、それは申し訳なかったですが、物理的に無理でした。
履歴がないということは、我慢して黙っていたら、永遠に何も届かなかったと言うことなので、意味がわからないです。どういうシステムなんですかね?
文句を言わずに正規の料金を払っただけ、ありがたいと思って欲しい。。
注文して届いた卵の殻は、割れてました。。
何も食材がない時は、火を切っていたので、温まるのにまた時間がかかるし、追加の出汁も全然来ない。
おしゃべりをしてる店員さんもいるのになぜ?と思いました。
お金を返して欲しいのが本音です。
40代後半/男性・来店日:2026/04/23
50代前半/女性・来店日:2026/04/21
美味しかったです。
30代後半/女性・来店日:2026/04/18