Bistro Masa Kiwami 橋本店 コース詳細 2024/11/15 更新
12/1(日)18:0~21:00限定!居酒屋極~王道編~が開催決定!極のサイコロステーキや寒平目うす造り、おでんなどをご用意◎ご予約お待ちしております!
料金 |
0
円(税込) お通し代として330円を頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 0品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月1日 |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 日曜日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※当日は他コースのご予約は受け付けません |
コース内容
*内容*
寒平目うす造り 1,200円
本鮪刺身 1,200円
海鮮ばくだん 1,000円
馬刺し 1,000円
おでん
大根 300円
玉子 300円
すじコンニャク 600円
ロールキャベツ 500円
天使の海老さつま揚げ 600円
粗挽きソーセージ 300円
ネギトロ巻き 1,000円
おでん出汁牛すじ茶漬け 800円
九条ネギとホルモンの塩焼きそば 900円
極のサイコロステーキ 1,000円
オーナーのから揚げ 800円
竹輪チーズ磯部揚げ 600円
銀ダラ新酒の粕漬け焼き 1,200円
自家製ベーコンと温玉のシーザーサラダ 1,000円
トマトと玉ねぎのピンクバルサミコサラダ 700円
牡蠣のグラタン 600円
インカのめざめとチョリソ―のチーズ焼き 800円
マサのバターコーン 500円
焼き芋ブリュレ&バニラアイス 600円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 13:31:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。