The Living Room with SKY BAR 三井ガーデンホテル名古屋プレミア18F コース詳細 2024/10/31 更新
クリスマス期間限定の特別なランチコースをご用意しました。国産牛ホホ肉をタジン鍋で仕上げたメインや、オマール海老と厳選した鮮魚を使用した一皿など、特別なひと時を彩る全6品をお楽しみいただけます。ご家族やご友人、大切な方との素敵なランチタイムをお過ごしください。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※お席のご利用は2時間制となります。※仕入れ状況により、メニューの一部が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。※平日、土日祝日で料金が異なります。※+500円でコースのデザートへのメッセージ入れをご用意しております。ご希望の方は、メッセージの内容をご要望欄にてお知らせください。 |
コース内容
平日8,000円/土日祝8,500円
【乾杯酒付き】
スパークリングワイン 又は ノンアルコールドリンク
■アミューズ
フムス ピタパン デュカスパイス
■冷前菜
ブリヒラのカルパッチョ
トルコ産ハラペーニョとカラマンティーナソース
■スープ
蕪のポタージュ
■魚料理
鮮魚とカナダ産オマール海老のグリル 金時人参のピュレ
三河白醤油のブールノアゼット オリエンタルスパイス
■肉料理
タジン鍋で仕上げた国産牛ホホのイスラエル産赤ワイン煮込み
■デザート
西尾抹茶のロールケーキ フレーズピュレと生チョコレート
■コーヒー又は紅茶
■パン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 17:24:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。