ベルサイユの豚 西新宿 コース詳細 2024/09/13 更新
新宿のオアシスに佇む魅惑の肉バル「ベルサイユの豚 西新宿」から、絶品料理を堪能できるプランが登場。名物日山畜産国産牛の赤身グリル×48時間熟成 豚肩ロースのステーキなど 全9品堪能コース。ドリンクが2.5時間飲み放題付きだから、食事と一緒に楽しんで。新宿の空を仰ぐパティオに面した開放的な店内で、気の合う同僚や友人とゆっくり優雅なディナータイムを過ごして。
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年9月13日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 16:00~22:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | 仕入れの状況により料理内容が変更となる場合がございます。写真はイメージとなります。ドリンクのラストオーダーは終了30分前です。 |
飲み放題 | ドリンクメニュー |
コース内容
【前菜】 ポークリエット~クラッカー添え~
【旬菜】 とうもろこしと枝豆のシーザーサラダ
【冷菜】 ピリ辛 蒸し豚のカルパッチョ
【温菜】 ベーコンとマッシュルームのアヒージョ
【揚物】 ポテトフライ&厚切りロースハムカツ
【メイン】 48時間熟成 豚肩ロースのステーキ
【メイン】 日山畜産 国産牛の赤身グリル
【パスタ】 シラスと梅紫蘇のペペロンチーノ
【デザート】 生チョコアイス
※10月以降
【前菜】 ポークリエット~クラッカー添え~
【旬菜】 南瓜とレンコンのシーザーサラダ
【冷菜】 ピリ辛 蒸し豚のカルパッチョ
【温菜】 ベーコンとマッシュルームのアヒージョ
【揚物】 ポテトフライ&厚切りロースハムカツ
【メイン】 48時間熟成 豚肩ロースのステーキ
【メイン】 日山畜産 国産牛の赤身グリル
【パスタ】 マイタケとしめじのペペロンチーノ
【デザート】生チョコアイス
飲み放題内容
ドリンクメニュー
【ビール】 | アサヒスーパードライ |
【ワイン】 | 赤・白かち割りワイン赤・白 |
【サワー】 | レモンサワー・グレープフルーツサワー・緑茶ハイ・ウーロンハイジャスミンハイ・ほうじ茶ハイ・ダージリンハイ |
【ウィスキー】 | ハイボール・ジンジャーハイ・コークハイ・水割り・ロック |
【カクテル】 | カシス・ジン・ウォッカ・ピーチ |
【ワインカクテル】 | スプリッツァー・キール・キティオペレーター・ボートスプラッシュカリモーチョ・ワインクーラー |
【ソフトドリンク】 | ウーロン茶・コカコーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・グレープフルーツジュースジャスミン茶・ダージリン・ほうじちゃ・アイスコーヒー |
+500円で飲み放題グレードアップ可能 | 1・+500円→スパークリング・柑橘系サワー含む2・+1,000円→ボトルワイン含む |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-13 18:12:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。