尾崎牛と和牛焼肉専門店 ますお 新宿本店

誕生日 記念日 接待 忘年会 完全個室 飲み放題 焼肉 和牛 肉寿司 座敷 高級焼肉 X`max

尾崎牛 デザイナーズ個室完備 新宿ますお 本店

4.1Very good!567件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2023/12/02 更新 尾崎牛 新宿ますお 本店 料理

料理のこだわり

女性大人気の焼肉屋!種類豊富なお肉をお楽しみ頂けます

新宿では珍しい尾崎牛の生肉握りなど、様々な新鮮な食材をご用意(尾崎牛の5種/炙り/漬け/赤身/いくら乗せ/うにの肉巻)大人気の食べ合わせ!!種類豊富なお肉をお楽しみ頂けるお得な盛り合わせです!!※12月中のご予約に関しては皆様に快く御来店頂きたい為、またスムーズなご案内が出来るよう、予め御予約時に店舗にお電話頂けると幸いです。

誕生日や記念日に『肉ケーキ』はいかがでしょうか?

焼肉ますおでは、お客様のサプライズ演出をお手伝いいたします。中でも肉ケーキはリクエストが多く、様々なシーンでご利用いただいております。サプライズ/記念日/誕生日/個室/宴会/送別会などに!※12月中のご予約に関しては皆様に快く御来店頂きたい為、またスムーズなご案内が出来るよう、予め御予約時に店舗にお電話頂けると幸いです。

尾崎牛 新宿ますお 本店 おすすめ料理

尾崎牛 新宿ますお 本店のおすすめ料理1

尾崎牛を使った【肉寿司】が贅沢に味わえる♪その他、うにや炙りなど種類豊富なお寿司をご用意

写真の盛り合わせは、尾崎牛の肉寿司5貫盛り合わせ×6人前、尾崎牛のうに軍艦3貫×1人前です。ランチタイムでもディナーメニューから注文できるようになりました!ぜひご利用ください♪

3200円

尾崎牛 新宿ますお 本店のおすすめ料理2

【華コース】誕生日や記念日にどうぞー。

赤いバラは赤身肉。白いバラは霜降り肉で作る“肉ケーキ”。お二人だけの記念日や、皆で友人のサプライズとしてなど幅広い人気のある肉ケーキ。1皿で最大6名様用の肉ケーキの盛り付けが可能です。※写真は2名様用です。

10.000円

尾崎牛 新宿ますお 本店のおすすめ料理3

【シャトーブリアン】instagramで料理を更新しております。

一頭で2~3kgのヒレ肉の中でも、脂の乗った高級部位シャトーブリアンをご用意しております。

5,000円

尾崎牛 新宿ますお 本店 料理

【名物】

尾崎牛の赤身刺し うにといくらを乗せて

Sashimi of Ozaki Wagyu with sea urchin and salmon roe脂がくどくないあっさりした柔らかいお肉が特徴の尾崎牛にうにを巻いて、お刺身にしてお召し上がりいただく当店自慢の一品にして逸品☆ウニと和牛の相性は格別です!※写真は2人前です。

尾崎牛の極ゆっけ うにといくらを乗せて

Ozaki Wagyu Yukhoe with sea urchin and salmon roe尾崎牛のもも肉を使用し、味付けたゆっけに卵黄、そしてうにといくらを添えた人気商品の一つです。


「料理」の先頭へ戻る

【刺し】

尾崎牛の赤身肉刺し

Sashimi of Ozaki Wagyu牛肉とは思えないヘルシーな尾崎牛のお刺身です。

尾崎牛の生肉三種盛り合わせ

Assorted 3 kinds of raw Ozaki Wagyu尾崎牛の赤身、漬け、ゆっけと三種類の召し上がり方ができる盛り合わせです。こちらの商品は一人前でおひとり様の量です。

尾崎牛のますおカルパッチョ

Ozaki Wagyu carpaccio尾崎牛の赤身刺しに、うにといくら、季節の野菜を乗せたカルパッチョです。

Sashimi of pickled Ozaki Wagyu in soy sauce尾崎牛の赤身刺しを、当店特製の旨醤油に付け込んだ逸品です。甘く、そしてあっさりした食感をお楽しみいただける一品です。


「料理」の先頭へ戻る

【ゆっけ】

尾崎牛の極ゆっけ

Ozaki Wagyu Yukhoe尾崎牛の赤身をゆっけでご提供させていただきます。付け合わせの卵ソースにつけて召し上がり下さい。

尾崎牛のブリスケッタ 卵黄ソース バケット付き

Ozaki Wagyu bruschetta with egg sauce尾崎牛の赤身をゆっけでご提供させていただきます。付け合わせの卵ソースにつけて召し上がり下さい。

尾崎牛のアボカドゆっけ

Ozaki Wagyu Yukhoe with avocado創作料理のようなアボカドのカットと、尾崎牛のゆっけが絶妙な一品です。

Ozaki Wagyu Yukhoe with Kimuchi白菜のキムチで尾崎牛を包んだ見た目も新しいゆっけです。

Ozaki Wagyu Yukhoe with Natto納豆が好きな方にぜひお試しいただきたいゆっけです。

Ozaki Wagyu Yukhoe with basil尾崎牛とバジルソースを絡めた、お酒のおつまみにオススメの一品です。


「料理」の先頭へ戻る

【寿司】

尾崎牛の寿司5貫盛り合わせ(赤身2貫、とろ、炙り、漬け)

Assorted 5 pieces of Ozaki Wagyu Sushi赤身2貫/とろ/炙り/漬け。以上5種からなる当店自慢の尾崎牛の寿司盛り合わせです。※写真は2人前です

尾崎牛のうに軍艦二貫 (三貫)

2 pieces of Ozaki Wagyu Gunkan Sushi with sea urchin and salmon roe濃厚なうにを、尾崎牛の赤身で巻いた軍艦です。※写真は2人前です

尾崎牛のとろたく細巻 (うに乗せ)

Ozaki Wagyu Sushi roll with sea urchin and pickled radish上記の細巻の上に濃厚なウニを乗せた贅沢な一品です。

2 pieces of Ozaki Wagyu Sushi赤身と炙りの2種類をお楽しみいただけます。


「料理」の先頭へ戻る

【極上タン】

ますお 極タン

Masuo Kiwami tongue当店自慢の牛タンです。噛めば噛むほど、肉汁があふれ出します。定番のレモンソースはもちろん、塩昆布やポン酢との相性も抜群です。

ますお 極厚切りタン

Thick-sliced Masuo Kiwami tongue当店自慢の牛タンを厚切りでもご用意いたしました。噛めば噛むほど、肉汁があふれ出します。定番のレモンソースはもちろん、塩昆布やポン酢との相性も抜群です。

ますお 梅肉タン

Masuo tongue with plum sauce

Masuo tongue with salt and green onions sauce塩だれで味付けを施したタン先は、しっかりとした歯ごたえです。お好みで葱を巻いてお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

【極選】

黒毛和牛 エンペラーブリアン

Emperorbriand一頭でわずか800gしか取れないシャトーブリアンの中から、更なる上質部位であるエンペラーブリアン。日によってご用意しかねる場合もありますので、事前にご予約を頂ければと思います。

黒毛和牛 シャトーブリアン

Chateaubriand一頭でわずか600g~800gしか取れないヒレ肉の高級部位です。日によってご用意しかねる場合もありますので、事前にご予約を頂ければと思います。※写真は2名様分です。

黒毛和牛 極選盛り

Assorted 5 kinds of Wagyu当店シェフが見極めた特選部位を盛り合わせにした逸品です。

Assorted 3 kinds of Wagyuおすすめの部位を三種にしてご提供させていただきます。

Wagyu fillet or Diced-cut Wagyu fillet上質なヒレの旨味をご堪能ください。

Wagyu Harami焼肉で肉々しさを堪能するならやはりハラミ。当店のハラミをぜひお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

【霜降り】

黒毛和牛 特上カルビ

Marbled boneless short rib of Wagyu黒毛和牛の脂をより味わうならうってつけの部位です。

黒毛和牛 ザブトンのすき焼き風 卵添え

  • 絶品

Wagyu Zabuton with egg希少部位のザブトンをすき焼き風にお召し上がりいただけます。

黒毛和牛 ミスジ

Wagyu Misuji肩甲骨の内側にある柔らかく味の深いミスジをどうぞ。

Marble sirloin of Wagyuシェフが見極めた美味しい部分をご提供させていただきます。

Wagyu Zabuton旨味と脂がちょうどよい希少部位ザブトンです。

Wagyu Misuji with egg希少部位のミスジをすき焼き風にお召し上がりください。

Wagyu Kurashita人が乗るための鞍の下にある部位クラシタ。程よい脂をお試しください。

Wagyu Kurashita with egg希少部位のクラシタをすき焼き風にお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

【赤身】

黒毛和牛のますおカルビ 本わさびを添えて

Boneless short rib of Wagyu with Hon-Wasabi当店のカルビに擦りおろした本わさびを付けてお召し上がりいただきます

黒毛和牛のますおカルビ 燻製醤油

Boneless short rib of Wagyu with smoked soy sauce当店のカルビに燻製醤油を付けてお召し上がりいただきます

黒毛和牛の5秒ロース (3秒ロース)

5 seconds Wagyu sirloin (3 seconds); Thick or thin片面を5秒ずつ焼き上げていただく一品です。

Wagyu Togarashiとうがらしに似た形の部位”とうがらし”。噛めば噛むほどにお肉のうまみが染み出てきます。


「料理」の先頭へ戻る

【逸品】

黒毛和牛 ヒレの冷しゃぶ

Cold Wagyu fillet Shabu-Shabu

黒毛和牛 ヒレの薄切りステーキ うにといくらを乗せて

Thinly sliced Wagyu fillet steak with sea urchin and salmon roe

黒毛和牛 とうがらしたたき

Seared Wagyu Togarashi

Seared Wagyu fillet

Stir fly of Wagyu and asparagus

Wagyu Misuji steak with Ponzu and grated radish

Wagyu Kurashita steak with homemade sauce

Ajillo of Wagyu and maashroom with sliced baguettes

Bite-sized Wagyu tendon stew with sliced baguettes

Grilled 2 japanese tiger prawns with butter and lemon sauce

Simmered 2 japanese tiger prawns with cream sauce, sliced baguettes


「料理」の先頭へ戻る

【ホルモン】

ホルモン3種盛り合わせ

Assorted 3 kinds of organs (Salt or Miso)しまちょう、上ミノ、タンの盛り合わせです。

黒毛和牛 白センマイ刺し

Omasum Sashimi


「料理」の先頭へ戻る

【麺 飯】

ガーリックライス

Garlic riceにんにくの香ばしい御飯が人気な商品です。

ビビンバピラフ

Bibimbap pilaf

尾崎牛のゆっけビビンバ

Ozaki Wagyu Yuhkoe Bibimbap

Rice with pickled Ozaki Wagyu in soy sauce and sea urchin, salmon roe

Rice with pickled Ozaki Wagyu in soy sauce

Rice with Wagyu sirloin steak

Rice with Wagyu sirloin

Bite-sized Masuo Wagyu curry

Cold noodle世界一の冷麺として自負する自慢の冷麺です。スープは自家製にこだわり、5時間かけて毎日仕込むことによって、熟成された旨味をぜひ料理の締めとしてお召し上がりください。

Beef tendon Udon

Bibim-guksu; Koren spicy noodle

Wagyu fillet sandwich

Dish for children


「料理」の先頭へ戻る

【焼き野菜】

焼き野菜盛り合わせ

Assorted vegetablesその日その日でお出しする野菜が変わる焼き用の野菜セットです。

焼き グリーンアスパラ

Green asparagus

焼き 大判しいたけ(数量限定)

Big Shiitake mushroom

Garlic in oilかるくボイルしたにんにくを、ごま油の中に入れ、お客様の前で焼く一品です。


「料理」の先頭へ戻る

【菜】

ますおサラダ

Masuo salad当店手作りンのドレッシングを使用した定番のサラダです。1つのオーダーで2人前程度の量でのご提供になります。

木ノ子の温サラダ

Hot mushroom saladガーリックソテーをした木ノ子の乗ったサラダです。自家製にんにくドレッシングを使用しております。

ナムル盛り合わせ

Assorted Namul (Bean sprouts, spinach, fiddleheads)もやし、ほうれん草、ゼンマイのナムルです。各種単品500円

Tomato国産のトマトを使用しております。

Cucumber

Korean lettuce, japanese basil, sliced garlic, sliced white leek, sliced green chiliサンチュのほかに、青とうがらしスライスや生にんにくスライス、しそ大葉、みそなどをひとまとめにしたセットです。サンチュ単品500円


「料理」の先頭へ戻る

【キムチ】

キムチ盛り合わせ

Assorted Kimuchi (Chinese cabbage, cucumber, radish)白菜キムチ、カクテキムチ、オイキムチの盛り合わせです。各種単品500円

チャンジャ

Spicy cod innards


「料理」の先頭へ戻る

【スープ】

ユッケジャンスープ

Spicy beef and vegetables soup 辛いのが好きなお客様にオススメなスープです。

Egg soup


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

ますおの杏仁豆腐

Masuo almond jellyますおを始めた時から、何度も硬さや甘さに試行錯誤を重ねた特製のデザートです。一度食べたら忘れられない杏仁豆腐です。

アイスクリームブリュレ

Ice creame brulee

ローゼルのジェラート

Roselle gelato食べられるハイビスカス"ローゼル"で作るジェラートです。

Vanilla ice cream Matcha ice cream


「料理」の先頭へ戻る

【お持ち帰り弁当】


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※表示価格はすべて税込となります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-02 16:36:27.0

■尾崎牛 新宿ますお 本店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ新宿/焼肉・ホルモン新宿/焼肉
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理にんにく料理うどん牛すじステーキシチュー杏仁豆腐ビビンバ冷麺デザートアヒージョジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら