2023/12/02 更新 尾崎牛 新宿ますお 本店 料理
料理のこだわり
女性大人気の焼肉屋!種類豊富なお肉をお楽しみ頂けます
新宿では珍しい尾崎牛の生肉握りなど、様々な新鮮な食材をご用意(尾崎牛の5種/炙り/漬け/赤身/いくら乗せ/うにの肉巻)大人気の食べ合わせ!!種類豊富なお肉をお楽しみ頂けるお得な盛り合わせです!!※12月中のご予約に関しては皆様に快く御来店頂きたい為、またスムーズなご案内が出来るよう、予め御予約時に店舗にお電話頂けると幸いです。
誕生日や記念日に『肉ケーキ』はいかがでしょうか?
焼肉ますおでは、お客様のサプライズ演出をお手伝いいたします。中でも肉ケーキはリクエストが多く、様々なシーンでご利用いただいております。サプライズ/記念日/誕生日/個室/宴会/送別会などに!※12月中のご予約に関しては皆様に快く御来店頂きたい為、またスムーズなご案内が出来るよう、予め御予約時に店舗にお電話頂けると幸いです。
尾崎牛 新宿ますお 本店 おすすめ料理
尾崎牛を使った【肉寿司】が贅沢に味わえる♪その他、うにや炙りなど種類豊富なお寿司をご用意
写真の盛り合わせは、尾崎牛の肉寿司5貫盛り合わせ×6人前、尾崎牛のうに軍艦3貫×1人前です。ランチタイムでもディナーメニューから注文できるようになりました!ぜひご利用ください♪
3200円
【華コース】誕生日や記念日にどうぞー。
赤いバラは赤身肉。白いバラは霜降り肉で作る“肉ケーキ”。お二人だけの記念日や、皆で友人のサプライズとしてなど幅広い人気のある肉ケーキ。1皿で最大6名様用の肉ケーキの盛り付けが可能です。※写真は2名様用です。
10.000円
【シャトーブリアン】instagramで料理を更新しております。
一頭で2~3kgのヒレ肉の中でも、脂の乗った高級部位シャトーブリアンをご用意しております。
5,000円
尾崎牛 新宿ますお 本店 料理
- 【名物】
- 【刺し】
- 【ゆっけ】
- 【寿司】
- 【極上タン】
- 【極選】
- 【霜降り】
- 【赤身】
- 【逸品】
- 【ホルモン】
- 【麺 飯】
- 【焼き野菜】
- 【菜】
- 【キムチ】
- 【スープ】
- 【デザート】
- 【お持ち帰り弁当】
【名物】
Sashimi of Ozaki Wagyu with sea urchin and salmon roe脂がくどくないあっさりした柔らかいお肉が特徴の尾崎牛にうにを巻いて、お刺身にしてお召し上がりいただく当店自慢の一品にして逸品☆ウニと和牛の相性は格別です!※写真は2人前です。
Ozaki Wagyu Yukhoe with sea urchin and salmon roe尾崎牛のもも肉を使用し、味付けたゆっけに卵黄、そしてうにといくらを添えた人気商品の一つです。
【刺し】
Sashimi of Ozaki Wagyu牛肉とは思えないヘルシーな尾崎牛のお刺身です。
Assorted 3 kinds of raw Ozaki Wagyu尾崎牛の赤身、漬け、ゆっけと三種類の召し上がり方ができる盛り合わせです。こちらの商品は一人前でおひとり様の量です。
Ozaki Wagyu carpaccio尾崎牛の赤身刺しに、うにといくら、季節の野菜を乗せたカルパッチョです。
Sashimi of pickled Ozaki Wagyu in soy sauce尾崎牛の赤身刺しを、当店特製の旨醤油に付け込んだ逸品です。甘く、そしてあっさりした食感をお楽しみいただける一品です。
【ゆっけ】
Ozaki Wagyu Yukhoe尾崎牛の赤身をゆっけでご提供させていただきます。付け合わせの卵ソースにつけて召し上がり下さい。
Ozaki Wagyu bruschetta with egg sauce尾崎牛の赤身をゆっけでご提供させていただきます。付け合わせの卵ソースにつけて召し上がり下さい。
Ozaki Wagyu Yukhoe with avocado創作料理のようなアボカドのカットと、尾崎牛のゆっけが絶妙な一品です。
Ozaki Wagyu Yukhoe with Kimuchi白菜のキムチで尾崎牛を包んだ見た目も新しいゆっけです。
Ozaki Wagyu Yukhoe with Natto納豆が好きな方にぜひお試しいただきたいゆっけです。
Ozaki Wagyu Yukhoe with basil尾崎牛とバジルソースを絡めた、お酒のおつまみにオススメの一品です。
【寿司】
Assorted 5 pieces of Ozaki Wagyu Sushi赤身2貫/とろ/炙り/漬け。以上5種からなる当店自慢の尾崎牛の寿司盛り合わせです。※写真は2人前です
2 pieces of Ozaki Wagyu Gunkan Sushi with sea urchin and salmon roe濃厚なうにを、尾崎牛の赤身で巻いた軍艦です。※写真は2人前です
Ozaki Wagyu Sushi roll with sea urchin and pickled radish上記の細巻の上に濃厚なウニを乗せた贅沢な一品です。
2 pieces of Ozaki Wagyu Sushi赤身と炙りの2種類をお楽しみいただけます。
【極上タン】
Masuo Kiwami tongue当店自慢の牛タンです。噛めば噛むほど、肉汁があふれ出します。定番のレモンソースはもちろん、塩昆布やポン酢との相性も抜群です。
Thick-sliced Masuo Kiwami tongue当店自慢の牛タンを厚切りでもご用意いたしました。噛めば噛むほど、肉汁があふれ出します。定番のレモンソースはもちろん、塩昆布やポン酢との相性も抜群です。
Masuo tongue with plum sauce
Masuo tongue with salt and green onions sauce塩だれで味付けを施したタン先は、しっかりとした歯ごたえです。お好みで葱を巻いてお召し上がりください。
【極選】
Emperorbriand一頭でわずか800gしか取れないシャトーブリアンの中から、更なる上質部位であるエンペラーブリアン。日によってご用意しかねる場合もありますので、事前にご予約を頂ければと思います。
Chateaubriand一頭でわずか600g~800gしか取れないヒレ肉の高級部位です。日によってご用意しかねる場合もありますので、事前にご予約を頂ければと思います。※写真は2名様分です。
Assorted 5 kinds of Wagyu当店シェフが見極めた特選部位を盛り合わせにした逸品です。
Assorted 3 kinds of Wagyuおすすめの部位を三種にしてご提供させていただきます。
Wagyu fillet or Diced-cut Wagyu fillet上質なヒレの旨味をご堪能ください。
Wagyu Harami焼肉で肉々しさを堪能するならやはりハラミ。当店のハラミをぜひお召し上がりください。
【霜降り】
Marbled boneless short rib of Wagyu黒毛和牛の脂をより味わうならうってつけの部位です。
Wagyu Zabuton with egg希少部位のザブトンをすき焼き風にお召し上がりいただけます。
Wagyu Misuji肩甲骨の内側にある柔らかく味の深いミスジをどうぞ。
Marble sirloin of Wagyuシェフが見極めた美味しい部分をご提供させていただきます。
Wagyu Zabuton旨味と脂がちょうどよい希少部位ザブトンです。
Wagyu Misuji with egg希少部位のミスジをすき焼き風にお召し上がりください。
Wagyu Kurashita人が乗るための鞍の下にある部位クラシタ。程よい脂をお試しください。
Wagyu Kurashita with egg希少部位のクラシタをすき焼き風にお召し上がりください。
【赤身】
Boneless short rib of Wagyu with Hon-Wasabi当店のカルビに擦りおろした本わさびを付けてお召し上がりいただきます
Boneless short rib of Wagyu with smoked soy sauce当店のカルビに燻製醤油を付けてお召し上がりいただきます
5 seconds Wagyu sirloin (3 seconds); Thick or thin片面を5秒ずつ焼き上げていただく一品です。
Wagyu Togarashiとうがらしに似た形の部位”とうがらし”。噛めば噛むほどにお肉のうまみが染み出てきます。
【逸品】
Cold Wagyu fillet Shabu-Shabu
Thinly sliced Wagyu fillet steak with sea urchin and salmon roe
Seared Wagyu Togarashi
Seared Wagyu fillet
Stir fly of Wagyu and asparagus
Wagyu Misuji steak with Ponzu and grated radish
Wagyu Kurashita steak with homemade sauce
Ajillo of Wagyu and maashroom with sliced baguettes
Bite-sized Wagyu tendon stew with sliced baguettes
Grilled 2 japanese tiger prawns with butter and lemon sauce
Simmered 2 japanese tiger prawns with cream sauce, sliced baguettes
【ホルモン】
Assorted 3 kinds of organs (Salt or Miso)しまちょう、上ミノ、タンの盛り合わせです。
Omasum Sashimi
【麺 飯】
Garlic riceにんにくの香ばしい御飯が人気な商品です。
Bibimbap pilaf
Ozaki Wagyu Yuhkoe Bibimbap
Rice with pickled Ozaki Wagyu in soy sauce and sea urchin, salmon roe
Rice with pickled Ozaki Wagyu in soy sauce
Rice with Wagyu sirloin steak
Rice with Wagyu sirloin
Bite-sized Masuo Wagyu curry
Cold noodle世界一の冷麺として自負する自慢の冷麺です。スープは自家製にこだわり、5時間かけて毎日仕込むことによって、熟成された旨味をぜひ料理の締めとしてお召し上がりください。
Beef tendon Udon
Bibim-guksu; Koren spicy noodle
Wagyu fillet sandwich
Dish for children
【焼き野菜】
Assorted vegetablesその日その日でお出しする野菜が変わる焼き用の野菜セットです。
Green asparagus
Big Shiitake mushroom
Garlic in oilかるくボイルしたにんにくを、ごま油の中に入れ、お客様の前で焼く一品です。
【菜】
Masuo salad当店手作りンのドレッシングを使用した定番のサラダです。1つのオーダーで2人前程度の量でのご提供になります。
Hot mushroom saladガーリックソテーをした木ノ子の乗ったサラダです。自家製にんにくドレッシングを使用しております。
Assorted Namul (Bean sprouts, spinach, fiddleheads)もやし、ほうれん草、ゼンマイのナムルです。各種単品500円
Tomato国産のトマトを使用しております。
Cucumber
Korean lettuce, japanese basil, sliced garlic, sliced white leek, sliced green chiliサンチュのほかに、青とうがらしスライスや生にんにくスライス、しそ大葉、みそなどをひとまとめにしたセットです。サンチュ単品500円
【キムチ】
Assorted Kimuchi (Chinese cabbage, cucumber, radish)白菜キムチ、カクテキムチ、オイキムチの盛り合わせです。各種単品500円
Spicy cod innards
【スープ】
Spicy beef and vegetables soup 辛いのが好きなお客様にオススメなスープです。
Egg soup
【デザート】
Masuo almond jellyますおを始めた時から、何度も硬さや甘さに試行錯誤を重ねた特製のデザートです。一度食べたら忘れられない杏仁豆腐です。
Ice creame brulee
Roselle gelato食べられるハイビスカス"ローゼル"で作るジェラートです。
Vanilla ice cream Matcha ice cream
【お持ち帰り弁当】
備考
- ※表示価格はすべて税込となります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-02 16:36:27.0