ビッグエコー BIG ECHO 立川北口駅前店 おすすめレポート(8)
MIYUさん
20代前半/女性・投稿日:2020/03/18
飲み放題がお得でした!
立川はよく友達と集まるところでカラオケ行くぞってなったらいつもこのお店です。普段は2~3時間普通に歌うだけだったんだけど、パーティーコースがあることに最近気づいたので使ってみました。飲み放題付けても料理と3時間室料込で3500円はかなりお得なんじゃ!?もっと早く気づけばよかった~~!ビッグエコーはカラオケ店にしてはフードがおいしいし、もう飲み会するなら次からここで飲み放題コースにすればいいねって話になりました。また近いうちに行きますね!ぐっちー0918さん
30代前半/男性・投稿日:2020/01/08
忘年会の二次会で
ビッグエコーさんは一度も行ったことがなかったのですが、音質が結構いいですね。忘年会の二次会で酔ってましたが、食べ物が美味しくてさらに楽しく盛り上がれました。
しっかりと掃除も行き届いていたと思います。立川駅からもアクセスも悪くないので、おすすめですね。
ななさん
30代前半/女性・投稿日:2019/12/31
ご飯もおいしい
今年最後のカラオケランチ!飲み放題コースで仲間たちと楽しんできました。カラオケ好きなので立川近辺の他のカラオケボックスは全部行ってますが、結局ビッグエコーが一番居心地いいな~というところにいきつきました。
ご飯もおいしいし飲み放題コースもお得。あとは何より音質がいい。これはカラオケで一番重要ですね。店員さんも笑顔で親切に対応してくれるので、結局ここに舞い戻ってくる感じです。
年明けも新年会兼ねて遊びに行きますのでよろしく!
まこるーさん
30代前半/女性・投稿日:2019/12/11
飲み放題カラオケ最高!
立川で遊んだ時にはよく行くカラオケがここ。普段はカラオケするときは単品ドリンクくらいしか飲食しないんですが、たまには宴会兼ねたカラオケパーティーでもしようか!ということになり、飲み放題コース利用しました。3時間の室料と料理6品ついて2000円均一はかなり安いですね!びっくりしました。ビールが飲みたかったので生ビールのある飲み放題を付けたけど、それでもトータル3500円なのでめちゃくちゃリーズナブルです。
なにげに料理もおいしいのがさらに驚きでした。ビッグエコー侮りがたし。次から立川に集まってカラオケするときは飲み放題コースで利用したいかも。
ナミミルさん
投稿日:2017/02/16
二次会
二次会でのカラオケで、ビッグエコー利用しました。場所は、立川南口から、徒歩すぐにありますが、繁華街の北口ではないので、北口から歩く場合は、少し時間がかかります。終電逃した場合も、朝まで営業してるので、楽しく歌いながら始発を待てて有難いです。- 1
- 2