ダイナミックキッチン&バー 響 横浜スカイビル店 コース詳細 2024/11/26 更新
◆冬の贅 ずわい蟹、たらば蟹、毛蟹の『三大蟹』と『虎河豚』を堪能する豪華プラン◆ネット予約システムは選択条件(日付、人数、時間、コース)での空席を表示している為、表示された席以外をご希望の場合は直接、お店へご連絡下さい。
料金 | 14,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月15日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ネット予約は【日時・人数】を指定して頂くと、ご予約可能な座席が表示される仕組みでございます。誠に恐れ入りますが「コメント欄」で座席の希望を頂いても、ご要望にはお応え出来かねる場合がございます。予めご了承くださいませ。 |
飲み放題 | 120分制 ラストオーダー 30分前 |
コース内容
雪月華 ~冬の贅を尽くす『三大蟹』と『虎河豚』を堪能する宴~
●冷菜
毛蟹かに味噌甲羅詰め
●温菜
ずわい蟹と百合根の茶碗蒸し
●造り
虎河豚てっさと本鮪の盛り合わせ
●メイン1
たらば蟹溶岩焼き
●メイン2
ずわい蟹吟醸宝楽蒸し ~赤酒かに醋~
●揚げ
虎河豚柚子胡椒唐揚げとずわい蟹天ぷら盛り合わせ
●食事
三大蟹(ズワイ蟹、毛蟹、たらば蟹)石釜炊き込み飯
●甘味
※こちらのコースは蟹がメインのコースでございます。
甲殻類アレルギーをお持ちのお客様はお控えください。
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
飲み放題内容
120分制 ラストオーダー 30分前
【世界の五大ウイスキー】 | 《日本》角 《アメリカ》ジムビーム 《スコットランド》バランタイン《アイルランド》タラモアデュー 《カナダ》カナディアンクラブ |
【ビール】 | ザ・プレミアム・モルツ 中瓶 |
【サワー】 | ウーロンハイ/レモンサワー/グレープフルーツサワートマトサワー/梅干しサワー/緑茶ハイ/柚子サワー南高梅酒 |
【ワイン】 | 【赤】ヴィッラビアンキ ロッソ【白】ヴィッラビアンキ ビアンコ【泡】ラルス スプマンテ ブリュット |
【日本酒】 | 聖泉からくち(冷 又は 燗) |
【焼酎】 | 黒丸 黒(芋)山紫水明(麦)(水割、ソーダ割、ロック、お湯割) |
【ソフトドリンク】 | ウーロン茶・グレープフルーツ・オレンジ |
【ノンアルコールビール】 | オールフリー |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-26 18:02:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。