2024/06/17 更新 ダイナミックキッチン&バー 響 横浜スカイビル店 コース詳細
◆【伊勢海老と鱧の盛夏盛り】【黒毛和牛ステーキ】【鮎めし】夏の豪華絢爛食材を堪能◆ネット予約システムは選択条件(日付、人数、時間、コース)での空席を表示している為、表示された席以外をご希望の場合は直接、お店へご連絡下さい。
料金 | 9,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年7月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
コース内容
「夏霞(なつがすみ)コース」
~伊勢海老と鱧の盛夏盛り・黒毛和牛ステーキ・鮎めし 夏の豪華絢爛食材を堪能~
<献立>
【先付け二種】
・だだちゃ豆とじゅんさいの冷製茶碗蒸し
・サザエの山わさび和え
【刺身盛り合わせ】
~本まぐろ・鮑(あわび)・鯵~
【肉料理】
黒毛和牛ステーキ 焼き野菜添え
【魚介盛り】
伊勢海老と鱧の盛夏盛り ~香味野菜と煎り酒出汁~
【揚げ物】
鱧 香梅揚げ
【食事】
~奥能登棚田米こしひかり使用~
鮎こしひかり石釜炊き 伊勢海老味噌汁
【甘味】
※伊勢海老と鱧の盛夏盛りは大皿盛りでご用意いたします。
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。
メイン食材として伊勢海老を使用しておりますので、甲殻類アレルギーをお持ちのお客様はお控え下さいませ。何卒ご了承お願い申し上げます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-17 11:40:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。