時間無制限★飲み放題/自社牧場の和牛使用
大衆ビストロ 匠
たいしゅうびすとろたくみ
06-6732-9377
2024/03/18 更新 大衆ビストロ 匠 コース詳細
ビストロ匠の全てが詰まっていると言っても過言ではないコースです。 自社牧場の豊後和牛をふんだんに使った贅沢なお料理の数々。 ステーキ、カルパッチョ、肉寿司、煮込み料理などなど。 お食事メインに考えられている人向けのコースです。
料金 |
5,000円(税込) (税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~2024年12月5日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
飲み放題 | 90分飲み放題 |
コース内容
「季節のお野菜のポタージュ」 ジャガイモ、カボチャ、蕪、などなど まずはビストロ定番のポタージュで胃にも優しくほっこりと
「前菜の盛り合わせ」 日によって変わります。牛肉のタタキ、お魚のエスカベッシュ、レーズンのチーズロール、などなど
「和牛の炙りカルパッチョ」大人気のカルパッチョ 旨味の濃い部位のお肉をバーナーで炙り パルミジャーノチーズのサラダを巻いて食べてもらいます
「ソーセージのサバイヨン仕立て マスタード風味」 香ばしく焼いたソーセージを卵黄とチーズのソースで軽いグラタン仕立てにしました
「シェフこだわりの煮込み料理」牛肉、鶏肉、豚肉、羊肉などなど、どのお肉なのかはお楽しみに。ホロホロになるまで時間を掛けて柔らかく煮込んでいます
「おおいた和牛大判炙りビストロ寿司」これぞ名物料理 口の中にいれて衝撃を受ける味わい。ぜひご賞味あれ
「おおいた和牛赤身と雲丹のステーキ」旨味の塊肉をステーキにして雲丹と共に 特製のソース、お塩で旨味堪能してください。
「ポルチーニ茸とトリュフのリゾット」美味しいお出汁で作るポルチーニリゾットは格別です。トリュフの香りで〆に相応しいお料理
「シェフ特製デザート」自家製の美味しいデザート 最後まで美味しく余韻が残ります
飲み放題内容
90分飲み放題
□ハイボール | ハイボール/氷点下ハイボール/ラ・フランスカルピスハイボール/柚子ハイボール/ジンジャーハイボール/コークハイボール 【大分県産 大地の恵みハイボール:フレッシュ緑かぼすハイボール/完熟黄かぼすハイボール】 |
□ビール | 麒麟一番搾り ジョッキ/麒麟一番搾り クラス/シャンディーガフ |
□サワー | プレーン/レモンサワー//グレープフルーツサワー/カルピスサワー/白桃カルピスサワー |
□ | |
□カクテル&ワインカクテル | カシスオレンジ/カシスウーロン/カシスソーダ/ファジーネーブル/ピーチウーロン/ピーチフィズ/キティ/オペレーター/カリモーチョ |
□サングリア | 自家製サングリア 赤/自家製サングリア 白/しゅわしゅわサングリア 赤/しゅわしゅわサングリア 白/しゅわしゅわリモンチェッロ |
□焼酎&果実酒 | 【麦】一番札 /【芋】さつま黒白波 / 南高梅酒 |
□スパークリング | カヴァ/ボーロシェ ロゼ/ランブルスコ |
□赤ワイン | チートラ ロッソ/デュマネ/コセチャタラパカ/クレインレイク ピノノワール/ミルーナ/ムレタ/ラ クエルチャ バルベーラ |
□白ワイン | サンタカロリーナ/チートラビアンコ/ヴィニャラストラ/カルヴィソン/ディーキンモスカート/サンタルーズシャルドネ/SI |
□ソフトドリンク | ウーロン茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/カルピスソーダ/カルピス ラ・フランスソーダ/野菜ジュース(紫・緑・黄)/炭酸水 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-18 15:04:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。