和牛まつした 上通り店 料理
- キムチ・ナムル
- サラダ
- 一品
- 和牛刺身
- 和牛炙り握り寿司
- 黒毛和牛
- 黒毛和牛 盛り合わせ
- 黒毛和牛 希少部位
- 黒毛和牛 ステーキ
- 黒毛和牛 焼きしゃぶ・焼きすき
- 和牛ホルモン
- 焼野菜
- スープ
- ご飯・麺
- デザート
キムチ・ナムル
和牛刺身
黒毛和牛
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極上厚切り塩タン (4枚 70g)
極上タンの芯を厚切りカット
4,500円(税込)
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極上塩タン (6枚 60g)
僅かなタンの芯の部分を使用
3,400円(税込)
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上塩タン (6枚 60g)
2,200円(税込)
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ネギ塩タンカルビ (6枚 60g)
1,400円(税込)
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ネギ塩タン (6枚 60g)
1,200円(税込)
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タン3種食べ比べ盛り
上塩タン、ネギ塩タン、ネギ塩タンカルビ各4枚
3,000円(税込)
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極上ロース (塩orタレ) 4枚
3,800円(税込)
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上モモロース (塩orタレ) 4枚
2,600円(税込)
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赤身モモ (塩orタレ) 4枚
2,000円(税込)
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極上赤身ヘレ 焼肉カット (塩orタレ) 4枚
4,600円(税込)
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特選ヘレ ステーキカット (塩 100g)
5,800円(税込)
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極上カルビ (塩orタレ) 4枚
3,800円(税込)
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上カルビ (塩orタレ) 4枚
2,600円(税込)
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極上リブゲタカルビ 130g
2,500円(税込)
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上タレ焼き (ふぞろい) 100g
1,900円(税込)
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上ツラミ
上質なホホ肉。霜降り度合いと旨みは抜群。
1,500円(税込)
黒毛和牛 希少部位
黒毛和牛 ステーキ
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神戸牛サーロイン (100g)
背肉の腰(ロイン)の辺りの部位で、ステーキ用の肉として最高の肉質です。牛肉の中で唯一の「サー」の称号を与えられた部位です。
18,000円(税込)
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リブ芯ステーキ (100g)
非常に柔らかく、脂肪も多く、「肋骨の背肉」という意味を持つ「リブロース」は、肩ロースとサーロインに挟まれた部位です。
4,500円(税込)
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シャトーブリアン (100g)
比類なき柔らかさを誇るヘレの最も中心部分です。和牛1頭から1kg位しかお出しできない、究極の美味といえます。
7,500円(税込)
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特選ヘレ (100g)
とても柔らかく脂肪が少ないのが特徴の、稀少部位でヘレは焼きすぎないのが美味しく食べるコツです。
5,800円(税込)
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ラムシンステーキ (100g)
腰からお尻、ラムシンはもも肉にあたるラムとイチボのあいだのラムイチの芯にあたるものです。柔らかく旨みのあるお肉。
3,300円(税込)
黒毛和牛 焼きしゃぶ・焼きすき
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焼しゃぶ リブ芯ロース
おろしポン酢でお召し上がり下さい。
3,600円(税込)
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焼しゃぶ 上モモ
おろしポン酢でお召し上がり下さい。
2,000円(税込)
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焼すき リブ芯ロース
すき焼き風に玉子につけてお召し上がり下さい。
3,600円(税込)
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焼すき 上モモ
すき焼き風に玉子につけてお召し上がり下さい。
2,000円(税込)
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焼きすき用トリュフ握り
200円(税込)
和牛ホルモン
デザート
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柚子シャーベット
480円(税込)
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ジャージー牛乳アイス
480円(税込)
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ローストピスタチオアイス
480円(税込)
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あまおうアイス
480円(税込)