2024/05/21 更新 寿し居酒屋 天龍 料理
料理のこだわり
職人の作る寿司を始め、手作りに拘ったメニューの数々
人気の寿司と蕎麦はもちろん、全て手作りにこだわり、保存料や着色料などの添加物は不使用の優しいお料理をご提供。人気メニューのとり唐揚げを始め、エビと甘鯛のさつまあげや佐土原ナス田楽みそ、アジと梅の磯辺揚げなど単品メニューも豊富にご用意しております。
絶品!毎朝手打ちのこだわり蕎麦&名店直伝の蕎麦だし
毎朝手打ちで作る蕎麦は、香りのよい新富産の蕎麦粉「宮崎早生かおり」を使用。そして、特においしさを決めるのは「だし」!横浜にある創業100年の老舗名店、平沼田中屋さん直伝でオーナーが作るだしは本枯節からとった濁りのない無添加の鰹だし。その味わいを是非ご堪能ください。
寿し居酒屋 天龍 おすすめ料理
とり唐揚げ
夜の人気メニュー常連!とりの旨味が溢れ出すボリューム満点&ジューシーサクサクな唐揚げ!ビールとの相性もバッチリな定番メニュー◎
600円(税込)
刺身盛り合わせ(1人前)
新鮮な海の幸をふんだんに使用した贅沢な刺身盛り合わせ!日本酒や焼酎も豊富に取り揃えておりますので、ぜひご一緒に♪
1,100円(税込)
寿し居酒屋 天龍 料理
刺身盛り合わせ
とりあえず
サラダ
ハーフサイズ 550円(税込)
ハーフサイズ 550円(税込)
ハーフサイズ 800円(税込)
逸品
海老1本追加 350円(税込)
巻き物・ちらし寿司
汁物
冷たい蕎麦(ざる)
もり汁 400円(税込)/鴨汁 600円(税込)/桜えび汁 800円(税込)
温かい蕎麦
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-21 13:59:14.0