新鮮ネタの寿司と県産そば粉の本格手打そば

寿司 そば せいろ ざる 鰹 鴨  うどん 刺身 ランチ 大盛 親子連れ ビール 日本酒 焼酎

寿し居酒屋 天龍

寿し居酒屋 天龍 料理 2024/05/21 更新

寿し居酒屋 天龍 料理のこだわり

  • 職人の作る寿司を始め、手作りに拘ったメニューの数々

    職人の作る寿司を始め、手作りに拘ったメニューの数々

    人気の寿司と蕎麦はもちろん、全て手作りにこだわり、保存料や着色料などの添加物は不使用の優しいお料理をご提供。人気メニューのとり唐揚げを始め、エビと甘鯛のさつまあげや佐土原ナス田楽みそ、アジと梅の磯辺揚げなど単品メニューも豊富にご用意しております。

  • 絶品!毎朝手打ちのこだわり蕎麦&名店直伝の蕎麦だし

    絶品!毎朝手打ちのこだわり蕎麦&名店直伝の蕎麦だし

    毎朝手打ちで作る蕎麦は、香りのよい新富産の蕎麦粉「宮崎早生かおり」を使用。そして、特においしさを決めるのは「だし」!横浜にある創業100年の老舗名店、平沼田中屋さん直伝でオーナーが作るだしは本枯節からとった濁りのない無添加の鰹だし。その味わいを是非ご堪能ください。

寿し居酒屋 天龍 おすすめ料理

  • 寿し居酒屋 天龍のおすすめ料理1

    とり唐揚げ

    夜の人気メニュー常連!とりの旨味が溢れ出すボリューム満点&ジューシーサクサクな唐揚げ!ビールとの相性もバッチリな定番メニュー◎

    600円(税込)

  • 寿し居酒屋 天龍のおすすめ料理2

    刺身盛り合わせ(1人前)

    新鮮な海の幸をふんだんに使用した贅沢な刺身盛り合わせ!日本酒や焼酎も豊富に取り揃えておりますので、ぜひご一緒に♪

    1,100円(税込)

寿し居酒屋 天龍 料理

刺身盛り合わせ

「料理」の先頭へ戻る

とりあえず

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

逸品

「料理」の先頭へ戻る

巻き物・ちらし寿司

「料理」の先頭へ戻る

汁物

「料理」の先頭へ戻る

冷たい蕎麦(ざる)

「料理」の先頭へ戻る

温かい蕎麦

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-21 13:59:14.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■寿し居酒屋 天龍の関連リンク
【関連エリア】 宮崎市郊外大塚    【関連ジャンル】  和食トップ宮崎市郊外/和食宮崎市郊外/寿司
【関連駅】  宮崎駅   
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理刺身ローストビーフフライドポテトウインナーふぐ・てっちりちらし寿司そば天ぷら   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら