寿し居酒屋 天龍 料理のこだわり
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職人の作る寿司を始め、手作りに拘ったメニューの数々
人気の寿司と蕎麦はもちろん、全て手作りにこだわり、保存料や着色料などの添加物は不使用の優しいお料理をご提供。人気メニューのとり唐揚げを始め、エビと甘鯛のさつまあげや佐土原ナス田楽みそ、アジと梅の磯辺揚げなど単品メニューも豊富にご用意しております。
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絶品!毎朝手打ちのこだわり蕎麦&名店直伝の蕎麦だし
毎朝手打ちで作る蕎麦は、香りのよい新富産の蕎麦粉「宮崎早生かおり」を使用。そして、特においしさを決めるのは「だし」!横浜にある創業100年の老舗名店、平沼田中屋さん直伝でオーナーが作るだしは本枯節からとった濁りのない無添加の鰹だし。その味わいを是非ご堪能ください。