和酒房山本 コース詳細 2025/05/21 更新
季節に合った方法でお野菜やお魚などを調理致しました。接待やアニバーサリー、顔合わせにもご利用頂けるコースとなっております。
料金 |
8,800
円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
コース内容
※写真はイメージです
・食前酒 日本酒で漬けた柚子や梅などの果実酒
・先付け 蛍烏賊のマリネ
・先付け ズワイガニ茶碗蒸し
・椀 物 海老真丈葛水仙
・お造り 福岡直送 鮮魚三種盛り
・焼き物 サワラや太刀魚柚庵焼き
・旬 菜 真鯛の桜蒸し
・主 菜 本イベリコ豚の西京味噌焼き
・お食事 季節の炊き込み土鍋ご飯、赤出汁、香の物
・甘 味 フルーツと桜餅
※仕入れ状況等により予告なしにメニューを変更する場合があります。
予めご了承下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-21 21:16:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。